Состав:
На объем 1,5 л.
Свежие огурцы - 400 гр.
1 пучок укропа
Черный перец (с десяток горошин)
Чеснок - 3 зубка
Соль - 1,5ст.л.
Вода - 1л.
Приготовление:
Смотрите видео с подробным рецептом:
Выкладываем на дно банки укроп, добавляем зубчики чеснока и перец.
Укладываем огурцы.
Добавляем соль.
Вливаем крутой кипяток.
Закрываем крышкой и оставим в комнате остывать.
После того, как огурцы остыли, отправляем их в холодильник.
За 12-20 часов огурцы готовы.
Невероятно вкусные и самые хрустящие!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки будет еще много полезных кулинарных советов и рецептов!