Найти в Дзене
Вкусно и просто!

Малосольные огурцы

Состав:

На объем 1,5 л.
Свежие огурцы - 400 гр.
1 пучок укропа
Черный перец (с десяток горошин)
Чеснок - 3 зубка
Соль - 1,5ст.л.
Вода - 1л.

Приготовление:

Смотрите видео с подробным рецептом:

Выкладываем на дно банки укроп, добавляем зубчики чеснока и перец.

Укладываем огурцы.

Добавляем соль.

Вливаем крутой кипяток.

Закрываем крышкой и оставим в комнате остывать.

После того, как огурцы остыли, отправляем их в холодильник.

За 12-20 часов огурцы готовы.

Невероятно вкусные и самые хрустящие!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки будет еще много полезных кулинарных советов и рецептов!
Еда
6,93 млн интересуются