Рецепт быстрых или ленивых пирожков с мясом, которые по вкусу очень похожи на беляши. Но только готовятся в 10 раз быстрее. Блюдо подходит не только для ленивых хозяек, ведь оно настолько вкусное, что понравится, наверно, всем. Честное слово! )))
Жарятся пирожки с фаршем на обычное сковороде с маслом. Процесс напоминает готовку оладий. И тесто по консистенции получается примерно таким же и время на обжарку с двух сторон примерно одинаковое.
При желании, в тесто можно добавить зелень. Получится и ярче на вид, и ароматней, и вкусней.
Как готовить
Добавьте в кефир соду и дайте постоять 5 минут. Желательно, чтобы он был теплым. Можно вынуть из холодильника заранее или подогреть в микроволновке или на плите. Главное - не доводить до горячего состояния и тем более не давать закипеть.
Добавить к кефиру остальные продукты, мясо с измельченным луком в последнюю очередь. Ложкой выложить пирожки на сковороду и обжарить на небольшом огне с двух сторон.
Понадобятся такие ингредиенты
Всего вам вкусного!