Привет! :) Всякий знает, что основа по-настоящему вкусного супа – это бульон. Но не всякий знает, что бульон и навар – это разные вещи. Если мы кладем в кастрюлю с водой мясо или кость, или рыбу, или что угодно еще и какое-то время варим, то это не бульон. Потому что на приготовление настоящего бульона уходит мало сил, но много времени. Зато его можно охладить или заморозить, и у вас всегда под рукой будет очень вкусная суповая основа. И не надо выбрасывать кости :) Что понадобится: Любые кости с мясом (лучше с хрящами) – свинина, говядина, курица, баранина, вообще любые Морковь Лук Соль Перец Вода Существует несколько способов варить настоящий бульон, но я предпочитаю тот, который требует наименьшего затрата сил. На этот раз взял за основу свиные позвонки с остатками мяса, вы можете взять любую другую основу. Мясо здесь не главное, - главное – кости и хрящи. Именно они дадут навар, липкость, вкус и аромат. Как готовить: Кости посолить и поперчить, большую морковь крупно порезать (ил