Привет! :) С детства обожаю рыбный пирог, и со временем пришел к четырем простым правилам, которые делают пирог настоящим лакомством. Они очень простые.
Нам понадобится:
- Слоеное тесто (я взял покупное)
- Филе рыбы (сегодня голец)
- Большая луковица
- Сливочное масло
- Соль
Как готовить:
Тут ПЕРВОЕ ПРАВИЛО – на дно теста первым слоем кладется обжаренный в сливочном масле лук.
ВТОРОЕ – рыбу солим с двух сторон и кладем целыми кусками по половине филе
ТРЕТЬЕ ПРАВИЛО – сворачиваем тесто со всех сторон к центру и оставляем «окно» посередине.
ЧЕТВЕРТОЕ – начинки должно быть больше, чем теста. Не перепутайте :)
И в духовку на смазанный сливочным маслом противень на 30 минут на 200 градусов.
И все:)
Не надо делать из пирога винегрет и добавлять туда яйца, рис, лавровый лист, зеленый лук, грибы, кто что еще любит добавлять. Оставьте только рыбу, лук и тесто для самого вкусного результата :)
Подписывайтесь, возвращайтесь, и приятного аппетита! :)