Найти тему

Рыбный пирог

Привет! :) С детства обожаю рыбный пирог, и со временем пришел к четырем простым правилам, которые делают пирог настоящим лакомством. Они очень простые.

-2

Нам понадобится:

- Слоеное тесто (я взял покупное)
- Филе рыбы (сегодня голец)
- Большая луковица
- Сливочное масло
- Соль

Как готовить:

Тут ПЕРВОЕ ПРАВИЛО – на дно теста первым слоем кладется обжаренный в сливочном масле лук.

-3

ВТОРОЕ – рыбу солим с двух сторон и кладем целыми кусками по половине филе

ТРЕТЬЕ ПРАВИЛО – сворачиваем тесто со всех сторон к центру и оставляем «окно» посередине.

-4

ЧЕТВЕРТОЕ – начинки должно быть больше, чем теста. Не перепутайте :)

И в духовку на смазанный сливочным маслом противень на 30 минут на 200 градусов.

-5

И все:)

Со сладким чаем – просто великолепно!
Со сладким чаем – просто великолепно!

Не надо делать из пирога винегрет и добавлять туда яйца, рис, лавровый лист, зеленый лук, грибы, кто что еще любит добавлять. Оставьте только рыбу, лук и тесто для самого вкусного результата :)

Подписывайтесь, возвращайтесь, и приятного аппетита! :)

Еда
6,93 млн интересуются