Продукты:
Куриные голени - 0.5-0.6кг.
Средняя морковrf - 1шт.
Kук - 1 луковица
Кочан капусты- 1кг.
Масло подсолнечное - 4ст.л.
Перец молотый черный
Соль - 0.5ч.л.
Приправа - 1/3ч.л.
Лаврушка - 2 листа
Слив.масло - 20гр.
Рецепт:
Моем и подсушиваем курицу.
Солим, перчим.
Выдавливаем зубчики чеснока, наливаем подсолнечное масло.
Добавляем приправу (стандартная приправа для приготовления курицы)
Хорошо перемешиваем.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Трем морковь, использую крупную терку.
Шинкуем капусту.
Перемешиваем нарезанные овощи.
Подсаливаем (1/3ч.л.), перчим.
Вливаем 2 ст.л. растительного масла.
Все перемешиваем.
Выкладываем овощи в рукав.
Поверх овощей положим курицу.
Добавим лавровые листья.
Духовку разогреваем, убираем в нее рукав для запекания.
Выпекаем 45минут при температуре 200 град.
Достаем, разрезаем пакет.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Ставьте лайк, подписывайтесь на канал.