Найти тему

Очень быстрые свиные ребрышки

Привет! :) Если у вас случайно завалялись свиные ребрышки, то есть очень простой способ сделать их вкусными свиными ребрышками, не прилагая никаких усилий.

Понадобится:

Свиные ребрышки или хрящи
Любой китайский соевый соус из любого магазина
Любой мед
Любая горчица
Соль

Как готовить:

Смешать соевый соус, мед и горчицу и несколько щепоток соли, хорошо перемешать, чтобы получилось жидкая кашица. Залить смесью ребра и оставить их мариноваться на час-два.

Затем равномерно разложить на противне с фольгой, вылить сверху остатки соуса, оставить в разогретой до 160 градусов духовке на 30 минут. Затем увеличить температуру до 210-220 еще на 10 минут.

-2

И все :) Когда вынете из духовки, полейте слившимся вниз соком и соусом.

Приятного аппетита! :)

Еда
6,93 млн интересуются