Привет! :) Если у вас случайно завалялись свиные ребрышки, то есть очень простой способ сделать их вкусными свиными ребрышками, не прилагая никаких усилий.
Понадобится:
Свиные ребрышки или хрящи
Любой китайский соевый соус из любого магазина
Любой мед
Любая горчица
Соль
Как готовить:
Смешать соевый соус, мед и горчицу и несколько щепоток соли, хорошо перемешать, чтобы получилось жидкая кашица. Залить смесью ребра и оставить их мариноваться на час-два.
Затем равномерно разложить на противне с фольгой, вылить сверху остатки соуса, оставить в разогретой до 160 градусов духовке на 30 минут. Затем увеличить температуру до 210-220 еще на 10 минут.
И все :) Когда вынете из духовки, полейте слившимся вниз соком и соусом.
Приятного аппетита! :)