Привет! :) Если у вас случайно завалялись свиные ребрышки, то есть очень простой способ сделать их вкусными свиными ребрышками, не прилагая никаких усилий. Понадобится: Свиные ребрышки или хрящи Любой китайский соевый соус из любого магазина Любой мед Любая горчица Соль Как готовить: Смешать соевый соус, мед и горчицу и несколько щепоток соли, хорошо перемешать, чтобы получилось жидкая кашица. Залить смесью ребра и оставить их мариноваться на час-два. Затем равномерно разложить на противне с фольгой, вылить сверху остатки соуса, оставить в разогретой до 160 градусов духовке на 30 минут. Затем увеличить температуру до 210-220 еще на 10 минут. И все :) Когда вынете из духовки, полейте слившимся вниз соком и соусом. Приятного аппетита! :)