Найти тему
просто здорово!

Куриные котлеты с квашеной капустой и грибами

Нам понадобится:

Фарш куриный - 400 г

Квашеная капуста - 150 г

Шампиньоны - 100 г

Лук - 1 шт

Мука пшеничная - 2 ст л

Мука картофельная - 2 ст л

Яйца - 2 шт

Панировочные сухари - 2 ст л

Соль и перец - по вкусу

Начинаем готовить:

Сполосните куриное филе, порежьте мелкими кусочками и проверните в мясорубке.

Положите фарш в миску.

Очистите лук, нарежьте мелкими кубиками и добавьте к фаршу.

Порежьте грибы и капусту. И тоже положите в миску.

Разбейте в миску два яйца.

-2

Приправьте солью и перцем.

Добавьте в миску муку и картофельную муку.

-3

Тщательно всё перемешайте.

Сформируйте котлеты из полученной смеси.

Разогрейте масло на сковороде.

Обваляйте котлеты в панировочных сухарях и поместите на сковороду.

-4

Обжарьте с двух сторон, до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются