Нам понадобится:
Фарш куриный - 400 г
Квашеная капуста - 150 г
Шампиньоны - 100 г
Лук - 1 шт
Мука пшеничная - 2 ст л
Мука картофельная - 2 ст л
Яйца - 2 шт
Панировочные сухари - 2 ст л
Соль и перец - по вкусу
Начинаем готовить:
Сполосните куриное филе, порежьте мелкими кусочками и проверните в мясорубке.
Положите фарш в миску.
Очистите лук, нарежьте мелкими кубиками и добавьте к фаршу.
Порежьте грибы и капусту. И тоже положите в миску.
Разбейте в миску два яйца.
Приправьте солью и перцем.
Добавьте в миску муку и картофельную муку.
Тщательно всё перемешайте.
Сформируйте котлеты из полученной смеси.
Разогрейте масло на сковороде.
Обваляйте котлеты в панировочных сухарях и поместите на сковороду.
Обжарьте с двух сторон, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!