Сезон окрошки можно считать официально открытым! Кто, как не она, освежает, насыщает и радует в жаркое время года. Одни любят есть ее с квасом, закваской или сметаной, другие с кефиром, айраном или минеральной водой. Но мы то знаем наверняка, как сделать так, чтобы твоя окрошка стала коронным блюдом на пикнике. Раскрываем кулинарные секреты любимого всеми холодного супа по-русски! Чем мельче, тем лучше Окрошка — от слова крошить, поэтому основные ингредиенты должны быть мелко порублены. Картофель, яйца и мясо (колбасу) нарежь мелкими кубиками, а редис и огурец можно потереть на крупной терке. Так будет ароматнее и вкуснее. Все дело в мясе И, что немаловажно, в нежирном мясе. Особенно хороша окрошка с отварной говядиной или телятиной. Мякоть следует резать вдоль волокон, так она будет более нежной. Подойдет и отварная куриная грудка. Ну а для дачного варианта или летнего супа на скорую руку рекомендуем использовать вареную колбасу и сосиски. Рыба тоже мясо Если выбираешь в качестве м