Привет! :) Старшая дочь по вкусовым предпочтениям пошла в меня и постоянно требует два супа – борщ и рассольник, которые я тоже очень люблю. Особенно сильно я люблю рассольник за то, что он предельно прост в приготовлении и просто идеально идет со сметаной. Чтобы рассольник получился со сбалансированным вкусом без перегибов, нужно соблюсти несколько базовых правил: 1. Перловку замочить в кипятке за час-полтора до приготовления 2. Мясо для навара класть в холодную воду 3. Соленые или маринованные огурцы должны быть без рассола 4. Огурцы закладываются в последнюю очередь, когда картофель уже почти готов Нам понадобится: - Кусок говядины (можно индейку, курицу, свинину, что вам больше нравится) - Замоченная в кипятке перловка - Картофель - Лук - Морковь - Огурцы - Петрушка, укроп - Сметана для заправки Как готовить: Мясо опустить в холодную воду, дать закипеть, снять пенку и оставить вариться на медленном огне на полтора часа. Добавить перловую крупу, не сильно посолить, варить 10 мин