Найти тему
Blog-Food

Спагетти по-флотски

Добрый день!

Сегодня речь пойдёт о гибриде советской и итальянской кухонь. Все мы прекрасно знаем и любим макароны по-флотски, которые присутствовали в СССР как в общепите, так и в домашней кухне. Да и верно, что там делать-то? Взял фарш, обжарил его с луком, посолил, поперчил да и смешал с макаронами или рожками!

Сегодняшний наш гость очень похож на классический рецепт, только вместо фарша у нас выступает добрый кусок варёной говядины и в конце мы всё ещё припорошили сыром:

Продуктовый набор:

-2
  • Спагетти
  • Вареное мясо
  • Лук
  • Сыр
  • Черный перец
  • Соль

Первым делом ставим вариться спагетти. В отличие от итальянского подхода, мы их поломали на три части:

-3

Пока макароны варятся, режем лук:

-4

И обжариваем его на небольшом количестве растительного масла:

-5

Мелко рубаем мясо:

-6

Добавляем к луку:

-7

И обжариваем до лёгкой корочки:

-8

Макароны тем временем сварились. Сливаем воду:

-9

И смешиваем с горячим фаршем:

-10

Готово:

-11

Приятного аппетита!

-12
Еда
6,93 млн интересуются