Привет! :) Обожаю говяжью печень. А дочки и жена не любят, поэтому периодически готовлю ее себе. И когда лень возиться с правильным приготовлением печени, чтобы не пережарить ее, то делаю лепешки. На все про все уходит 10 минут. Правда, это на блендере. С мясорубкой будет то же самое, но мясорубки у меня нет. Нам понадобится: Кусочек говяжьей печени Маленькая луковица Маленькая морковь Три столовые ложки манной крупы Столовая ложка пшеничной муки Половина чайной ложки соли Сметана в качестве соуса к печени (потому что лепешки содержат жиров в количестве близком к нулю, и лепешки будут сухими). Как готовить: Сначала в блендере порубить морковь и лук, затем добавить к ним кусочки печени и взбить в практически однородную массу. Добавить смесь манной крупы и муки, снова взбить на максимальной скорости до однородной массы. На разогретую сковороду с растительным маслом (жар на 2,5 из 3) выложить получившийся фарш ложкой и обжаривать до образования корочки с обеих сторон (примерно секунд по