Сейчас лето, овощи на грядках активно начинают созревать и первая огородная радость дачников и огородников – огурчик. Как же без него? Все это время мы вокруг них крутились и трудились как пчелки, поливали, удобряли, боролись с вредителя. Теперь самое время полакомится плодами труда. Готовим рассол На 1 л воды – 1 ст. л. соли Уксус яблочный – 2 ч. л. (на 3 л) Обычно, кипячу воду, жду пока хорошо остынет, и в теплой уже развожу полностью, слежу чтобы на дне ничего не было. Каталог интересных публикаций «Твоя Дача» Как сделать хрустящими? После рассола, иду в сад и нарываю листья с черной, красной смородины, вишни и сливы, много-много листьев хрона (очень пикантный вкус выходит, на любителя, а там на 3 л 1 шт.), чеснок, черный не молотый перец, в общем на 3 л бутыль должно выйти третья часть зелени этой. Обрезаем хвостики у огурчика и закладываем в тару. Хотя домашним, ничего не делаю, кладу как есть, просто промыв под проточной водой. Благодаря такому обьему, вкус выходит фантастиче