Огромные и вкуснейшие бургеры с сырной котлетой и глазуньей. Соус можно взять абсолютно любой — на свой вкус.
Ингредиенты
- Большая булочка с кунжутом - 2 шт.
- Фарш с луком - 400 гр.
- Сыр - 100 гр.
- Приправа для бургера - по вкусу
- Сыр - 2 ломтика.
- Помидор - 0.5 шт.
- Красная луковица - 0.5 шт.
- Огурец - 0.5 шт.
- Листья салата - 4 шт.
- Томатный соус - 2 ст.л.
- Яичница-глазунья - 2 шт.
Рецепт с видео
- В фарш с луком добавить натертый на крупной терке сыр и приправу по вкусу.
- Фарш хорошо перемешать и сформировать две крупные котлеты. Котлеты обжарить на сковороде по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Когда котлету перевернули, положить ломтик сыра.
- В это же время приготовить глазунью.
- Булочку разрезать вдоль. Можно немного подсушить на сковороде, но это по желанию.
- Собираем бургер: на половинку булки кладем листья салата, томатный или другой соус, сырную котлету, кольца лука, огурцы и помидоры — пластинками, яичницу с жидким желтком, сверху булочка. Приятного аппетита!
Foodman.club - качественные фото- и видеорецепты. Конкурсы, розыгрыши призов за репосты, советы, лайфхаки, подборки блюд. Подписывайтесь: инстаграм, вконтакте, одноклассники, фэйсбук