Суп очень вкусный от сочетания сыра овощей и гренок. Заранее нужно обжарить гренки (сухарики) или купить готовые. Понадобится: кусок мяса с костью, 1/2 луковицы, 2 картофелины,1-2 моркови, замороженные овощи, плавленый сыр, пучок укропа, соль по вкусу, гренки (сухарики)
Отварить мясо и нарезать кусочками, в бульон положить целыми овощи: морковь, картошку и луковицу (по желанию). Как сварятся овощи, порезать их кубиками, кроме лука (лук выбросить)
Замороженные овощи можно брать любые, главное чтобы в состав входила кукуруза. Особый вкус придает сочетание именно кукурузы с сыром. Если в составе нет риса, то можно его добавить отдельно, можно и без риса, дело вкуса.
Плавленные сырки лучше с грибным вкусом
Порезать сыр на кусочки чтобы быстрее плавился
Положить сыр и варить в бульоне полчаса
Через полчаса добавить овощи, перемешать и варить 10-15 минут
Добавить мелко порезанный укроп и варить 1-2 минуты
Положить отваренные и порезанные ранее овощи, соль по вкусу
Перемешать и подавать с домашними гренками (сухариками)
Или покупными сухарями