Нежнейшее лакомство. Привет! :) Для этого нежнейшего супа, который готовится предельно просто и за 20 минут, подойдет любая красная рыба : кета, горбуша, сима, голец, форель, семга и т.д. Я сегодня взял голец. Понадобится не очень много ингредиентов: - Красная рыба кубиками - Лук репчатый кубиками - Морковь кубиками - Сливочное масло - Картофель кубиками (пусть все будет кубиками, чтобы красивее:) ) - Вода - Соль - Сливки (от 10 до 20%) - Зелень (лук, укроп, петрушка, - по желанию) В кастрюлю с небольшим количеством воды добавить картофель, туда же обжаренные в сливочном масле лук и морковь. Пусть кипит на медленном огне 10 минут без крышки. Через 10 минут добавить в варево кубики заранее подготовленной рыбы, пусть кипит на самом маленьком огне пять минут. Затем влить половину стакана сливок (я взял 20-процентные), добавить зелень и дать закипеть, посолить. Когда снова закипит – убирать с огня – суп готов. Для этого же супа иногда для первого бульона берут не просто воду, а куриный