Ингредиенты
-600 гр. шампиньонов
-4 помидора
-150 гр.сыра
-2 столовые ложки подсолнечного масла
-200 грамм риса для гарнира
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Порезать шампиньоны кружками и слегка обжарить в сковороде на подсолнечном масле. Готовые шампиньоны вместе с маслом выложить на противень. Порезать помидоры дольками и разложить по поверхности грибов. Натереть сыр на крупной терке и обильно посыпать поверх помидор.
Нагреть сковороду до 200 градусов, выпекать в течении 15-20 минут.
И вот что получается.
Отварить рис до полной готовности. Разложить гарнир и запеканку в тарелки, украсить тем, что есть под рукой. А вот еще легкий вариант приготовления запеканки.
Эта порция рассчитана на 4 человека.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если вам нравятся мои рецепты, проверенные на собственном опыте, СТАВЬТЕ ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал "О вкусе"!
Свои пожелания и интересные рецепты можете присылать мне на почту tamarahkosygina@yandex.ru