Котлетки получаются очень вкусные, сочные, нежные и с хрустящей корочкой. Продукты доступные, приготовление не вызывает никаких трудностей!
Для хорошего настроения:
Официант: "Что будете кушать?"
Посетитель: "Вон то, что ест мужчина за соседним столиком."
Официант: "Думаю, что это невозможно. Он не отдаст..."
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Кабачок - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Манка - 0,5 стакана
Мука - 0,5 стакана
Соевый соус - 2 ст.л.
Сырок плавленый - 1 шт.
Растительное масло (для жарки)
Прованские травы (или другая сухая приправа) - 1 щепотка
Приготовление:
1. Натереть на крупной терке картофель и кабачок.
2. Натереть на мелкой терке морковь.
3. Смешать в емкости картофель, кабачок и морковь, добавить соевый соус, яйца, муку, манку, прованские травы и натертый на мелкой терке плавленный сырок. Тщательно перемешать до однородной массы.
4. На разогретую сковороду выкладывать котлеты столовой ложкой и жарить их на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Вуаля! Котлетки готовы! Приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте так же:
МЕДОВУХА - напиток древних славян за 8 дней
Как правильно заваривать ШИПОВНИК, чтобы не потерять витамины
Уловки супермаркетов и как их избежать. ( Уловка №1 )
Уловки супермаркетов и как их избежать. ( Уловка №2 )
Уловки супермаркетов и как их избежать. ( Уловка №3 )