На 100 грамм такого салата 240 килокалорий, калорийность большая из-за маслин или печени
белки 3,9
жиры 24
углеводы 2,4
Для приготовления Вам понадобится:
1 средний огурец
1 баночка печени трески
5-6 перепелиных яиц
маслины 20-30 грамм
немного петрушки
черный перец по вкусу
солим по вкусу
Для заправки салата Вам понадобится:
1 ст. ложечка оливкового масла
лимон (сок лимона) 2 ст. ложки
Способ приготовления салата:
1. Берем плоскую тарелку или салатницу
2. Нарезаем огурец на тонкие полосочки, это лучше сделать экономкой для овощей
3. Варим яйца, остужаем и очищаем их от скорлупы, нарезаем каждое на 4 части
4. Открываем банку с печенью трески и разделяем печень на не большие кусочки
5. В тарелку выкладываем пласты огурцов, далее красиво кладем печень трески, яйца и маслины
6. Мелко рубим петрушку и посыпаем поверх салата
7. Делаем заправку для салата. Смешиваем ингредиенты и поливаем наш салат