Смесь Пять специй Ингредиенты: 2 ч.л – сычуаньского перца 2 звездочки – бадьяна 1 ч.л – семян фенхеля 1 палочка – корицы (можно взять уже молотую - 1 ч.л) 1 ч.л – гвоздики Приготовление: Когда будете молоть в электрической кофемолке используйте импульсный режим или контролируйте время помола. При больших оборотах жерновов и длительном времени воздействия мелкие частицы смеси будут быстро нагреваться и подгорать. Это скажется на вкусовых качествах. Не делайте сразу много про запас. Эта смесь очень ароматная и для приготовления достаточно небольшого количества. Да и любая перемолотая специя быстрее теряет аромат. Полезные свойства специй, входящих в эту смесь, положительно влияют на иммунитет. Однако не следует употреблять ее слишком много во время беременности и исключить на ранних сроках. Где я беру соусы, пасты, приправы … для блюд китайской кухни Приятного аппетита! Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы понимать предпочтения участников канала и быть более полезным. Если вам ин
Одна из самых известных китайских приправ для поддержки иммунитета
1 июня 20181 июн 2018
360
1 мин