Найти тему
МАСТЕР ШЕФ

МАРИНУЕМ РЫБКУ!! "Сельдь в кисло-сладком маринаде "

Оглавление

На 4 порции
Время приготовления: 2,5 часа

Ингредиенты:

1 ст. л. сахара
1 стакан красного винного уксуса
2 ч. л. сладкой горчицы
1,5 стакана растительного масла
молотый белый перец
500 г филе свежей сельди
небольшой пучок укропа

Приготовление:

• Сахар соединить с уксусом и горчицей, перемешивать, пока сахар не растворится. Влить растительное масло, добавить по вкусу мёд и перец.

• Филе разрезать на кусочки по 2–3 см, выложить в банку, залить заправкой. Убрать в холодильник на 2–3 часа.

• Укроп промыть, стряхнуть воду, измельчить. Сельдь переложить на блюдо, посыпать укропом, подать к столу.

Всем приятного аппетита!! Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!! Благодарим за внимание!!