На 4 порции. Время приготовления 30 минут.
Ингредиенты.
-1 кг куриных крылышек
-1 кг баклажан
-100 гр. сыра
-2 столовые ложки томатной пасты+100мл воды (если паста жидкая, водой не разбавлять)
-1 десертная ложка 9% уксуса
-соль, перец
Способ приготовления.
Развести томатную пасту водой и уксусом, залить крылышки, присолить, поперчить. Мариновать пока идет подготовка баклажан и нагревается духовка.
Баклажаны помыть, отрезать плодоножку, порезать кружками толщиной примерно 1-1,5 см. Присолить, поперчить, по желанию можно использовать приправы для овощей.
Нарезать сыр маленькими кубиками.
На смазанный подсолнечным маслом противень выложить крылышки и подготовленные баклажаны. На баклажаны разложить нарезанный сыр. Выпекать при t-180 градусов 25 минут.
Приятного аппетита!
Если вам нравятся мои рецепты, проверенные на собственном опыте, СТАВЬТЕ ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал "О вкусе"!
Свои пожелания и интересные рецепты можете присылать мне на почту tamarahkosygina@yandex.ru