Привет! :) Когда хочется просто жареного мяса, в дело идет шницель из отруба с задней ноги коровы. Это жесткое мясо, которое обычно пускают на фарш, поэтому его требуется отбить. При этом шницель обладает большим преимуществом - он вкусный и ароматный. И самое главное – готовится за три минуты. Но жесткий. Но вкусный :) Нам понадобится: Куски мяса толщиной до сантиметра Соль Ароматные перцы Сливочное масло Капля растительного масла Как готовить: Кусочки мяса хорошо отбить молотком, чтобы они стали совсем тонкими – около полусантиметра. НЕ СОЛИТЬ И НЕ ПЕРЧИТЬ. Смазать растительным маслом и положить на раскаленную сковороду на минуту, затем перевернуть. Потом можно еще раз перевернуть на секунд 20. Убрать на доску (тарелку) сразу посолить и поперчить, а сверху положить кусочек сливочного масла. Я использую смесь ароматных перцев, которые дроблю в кружке обычной ложкой. Но это требует некоторых усилий. Поэтому в быту лучше использовать мельницу для перца. Палец вверх, пожалуйста, если п