Найти тему
Вкусная обстановка

БИТОЧКИ МЯСНЫЕ

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

-фарш говяжий (куриный или индейки)-300 гр.

-1 большая луковица

-2 кусочка белого батона

- 5-6 столовых ложек молока

-1 яйцо

-2 столовые ложки риса

-2 столовые ложки томатной пасты

-300 мл воды

-соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Сварить рис до полуготовности, остудить и добавить в фарш. Замоченный батон в молоке, перемолоть в блендере до однородной массы и добавить в фарш.

Мелко порезать лук, добавить в фарш. Добавить в фарш яйцо, посолить , поперчить и вымесить однородный фарш.

Сформировать биточки и плотно уложить в емкость с высокими бортами.

Развести томатную пасту в воде, слегка присолить и залить биточки, чтобы они были полностью закрыты. Томить на маленьком огне 20 минут. Перед выключением сверху посыпать зеленью.

Подавать к столу со сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если вам нравятся мои рецепты, проверенные на собственном опыте,
СТАВЬТЕ ЛАЙК
и
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал "О вкусе"!

Свои пожелания и интересные рецепты можете присылать мне на почту tamarahkosygina@yandex.ru