Может ли быть что-то более сезонное чем хурма? Никогда не обращали внимание, что кроме поздней осени хурму в магазинах не купить?
Я обожаю хурму! А какие овощи и фрукты любите вы? Пишите мне на электронную почту, она указана в моем профиле. Заодно не забывайте подписаться на блог и ставить лайки. Те овощи и фрукты, про которые вы мне напишете, я разберу в своем блоге - почему они полезные и вкусные.
А пока поговорим про хурму? Почему я ее так люблю? Те, кто регулярно читают мои посты про похудение, листают мои меню на неделю и на день, наверняка замечали, что хурма регулярно присутствует в моем рационе, причем не только осенью, а и всю зиму и весну. Как я это делаю и почему читайте ниже:
Хурма не только вкусная, но и полезная. Она богата витаминами (А, Е, В, С, Р и другими). Хрума полезна почти всем и на нее никогда не бывает аллергии (для меня это важно, так как я страдаю очень сильной сезонной аллергией на многие продукты, запахи и пр.)
Как мне удается включать хурму в свой рацион почти весь год? Всё просто - я ее замораживаю. Осенью я ем особенно много хурмы (спасибо, что в ней всего 60 калорий на 100 грамм), но я ее еще и морожу. Мою, укладываю в пакетики и замораживаю. А потом в течение всей зимы достаю, размораживаю несколько часов и с большим удовольствием ем - на завтрак, на второй завтрак. Но иногда и днем, и после обеда, и даже на ужин.
Читайте другие статьи о похудении и правильном питании:
Три правила для простого похудения