Как бы выглядели некоторые из наших любимых классических блюд comfort Food, если бы мы попросили диетолога сделать им макияж? В этой серии рецептов, вы видите, как умный выбор вокруг овощей, мяса и сыра сделать для более легкий, более питательный взять на все, от макарон и сыра до мясного рулета без ущерба для вкуса.
Эта лазанья на вкус как классика, но она упакована с дополнительными овощами. Грибы будут славным добавлением к любой мясистой смеси потому что они передразнивают текстуру и дают с delicious meaty флейворов как раз как реальная вещь. Добавление нотки соевого соуса к грибам и шпинату помогает повысить вкус умами еще больше.
Давая лазанья макияж диетолога
Цельнозерновая лапша добавляет землистые и ореховые ароматы, которые дополняют смесь грибов и говядины. Не говоря уже о том, что цельнозерновая лапша имеет дополнительную клетчатку,которая помогает нам полнее дольше! Всегда помните, что цельнозерновая лапша впитывает больше соуса, чем обычные ребята, поэтому будьте готовы использовать дополнительный соус здесь.
Говоря о соусе, я всегда беру томатные продукты без соли или с низким содержанием натрия. Консервированные продукты, как правило, заполнены избытком натрия, так как соль помогает сохранить продукт. Я хотел бы контролировать, сколько соли я потребляю, добавив большую часть его себя. Наращивание ваших трав также приведет к вам, используя меньше соли в ваших рецептах, тоже.
Этот рецепт идеально подходит для приготовления вперед и хранения в холодильнике, пока не пришло время, чтобы испечь. Это дает достаточно еды, чтобы накормить армию или использовать остатки для обедов, что делает его идеальным Семейным рецептом.
- Разбрызгиватель
- 12 сушеная цельнозерновая лапша лазанья (около 10 унций)
- 1 фунт постная говядина
- 1 большой сладкий или желтый лук, нарезанный кубиками
- 4 зубчика чеснок, фарш
- 1 фунт cremini грибы, мелко нарезанные в кухонном комбайне
- 2 чашки упакованный шпинат младенца
- 1 чайная ложка соевый соус
- 2 (15 унций) банки томатный соус без соли
- 1 (14.5 унций) можно целые помидоры, крупно нарезанные и соки зарезервировать
- 2 столовые ложки сушеная петрушка, разделенная
- 1 столовая ложка сушеный орегано
- 1 столовая ложка сушеный базилик
- 1 чайная ложка кошерная соль, плюс больше по мере необходимости
- 1 1/2 чайные ложки свежемолотый черный перец, разделенный
- 24 унций рикотта
- 1 фунт измельченная часть-обезжиренный сыр Моцарелла, разделенный
- 2 большие яйца, слегка взбитые
- 1/2 чашки тертый сыр Pecorino Romano или Пармезан
Аранжируйте шкаф в середине печи и нагрейте к 375 ° Ф. между тем, сварите лапши лазаньи согласно направлениям пакета. Слейте и отложите. Покройте глубоко 9x13-дюймовую форму для выпечки спреем для приготовления пищи.
Нагрейте голландскую духовку или большой горшок с тяжелым дном на среднем огне. Добавить говядину и варить, разбивая мясо на мелкие кусочки, пока не подрумянится и не приготовится, около 8 минут. Переход к средней миске. Добавить лук и чеснок в ту же кастрюлю и варить до размягчения, 3-4 минуты. Добавить грибы, шпинат и соевый соус и варить до тех пор, пока грибы освободить их влаги и шпинат увядает. Слейте лишнюю влагу и верните овощи на сковороду. Верните говяжий фарш в кастрюлю.
Добавьте томатный соус, нарезанные помидоры и их соки, 1 столовую ложку петрушки, орегано, базилик, соль и 1 чайную ложку перца и перемешайте. Накрыть крышкой и варить на медленном огне до тех пор, пока вкусы не сольются, 45-60 минут. Между тем, поместите сыр рикотта, половину моцареллы, яйца, сыр Пекорино или Пармезан, оставшийся 1/2 чайной ложки черного перца, а оставшийся 1 столовую ложку петрушки в большой миске и перемешайте, чтобы объединить; отложите.
Выкладываем 1 стакан мясного соуса на дно 9х13-дюймовой формы для выпечки. Расположите 3 лапши в одном слое над соусом по длине формы для выпечки. Выкладываем 1 1/2 стакана мясного соуса поверх лапши. Дольлоп 1/3 смеси рикотты над мясным соусом и выкладывают в ровный слой. Начиная с лапши, повторите наслаивание еще два раза. Закончите с оставшимися 3 лапшой, оставшимся мясным соусом и оставшимся сыром Моцарелла.
Плотно покрыть алюминиевой фольгой. Выпекать до тех пор, пока сыр не растает, около 40 минут. Раскрыть и выпекать до тех пор, пока сыр на вершине начинает коричневеть, 15 до 20 минут Больше. Перед нарезкой и подачей на стол дайте лазанье остыть 15-20 минут.
Рецепт
Хранение: хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Сделать вперед: лазанья могут быть собраны накануне, прикрывал, а в холодильнике, пока готовы испечь. Я бы рекомендовал выпекать его в течение 24 часов после сборки. Увеличьте время выпекания на 5-10 минут.
Не теряйте данный канал
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))