Найти тему
записки шеф повара

Как сделать лучший классический кокосовый торт с нуля

Оглавление

Мой роман с Южной-стиль кокос торт произошло 10 лет назад — сразу после того, как я переехал в Атланту, штат Джорджия, и начал работать на немного ТВ-шоу под названием хорошо кушает. Мой самый первый укус кокосовый торт заставил меня влюбиться в его крутые вершины пушистый глазурь, нежный белый торт, и нимб свежей кокосовой стружкой.

Но вот секрет: этот кокосовый торт требовал нескольких дней работы от кухонного интерна (me). Я поклялся когда - нибудь сделать кокосовый торт такого калибра с меньшей суетой. Что ж, друзья мои, этот день настал!

-2

Более легкий торт кокоса с тоннами Флейвора

Я узнала о кокосовый пирог в первый сезон я работала на хорошей еде. Я был стажером в этом конкретном эпизоде, и мне было поручено взламывать и натирать кокосовый орех для каждого торта. Алтон Браун кокосовый торт рецепт требует двух кокосов — их соками сливают и их мясо свеженатертого (вручную) и превратился в обеих кокосовый крем и кокосовый экстракт. Весь процесс для этого торты занимает около недели (экстракт должен сидеть в течение нескольких дней), но усилия пробовать в каждом кусочке торта.

Этот рецепт берет все уроки, которые я извлек из этого торта с каждым улучшением для удобства. Вам придется приобрести несколько специальных ингредиентов — экстракт кокоса, кокосового молока и кокосовой воды — но вам не нужно будет покупать, кряк, и перерабатывать свой собственный кокосы, и торт будет на вкус как сладкий и кокосовыми пальмами.

-3

Весь Кокос Вам будет нужно для торта кокоса

Кокосовый торт требует несколько ингредиентов, которые вы, возможно, еще не в вашей кладовой. Вот что взять для самого кокосового торта.

  • Экстракт кокоса: Вы будете использовать только 1 чайную ложку, но это один ингредиент, как экстракт ванили, где качество действительно делает для вкусного торта.
  • Кокосовое молоко: это один ингредиент, вы просто можете уже. Убедитесь в том, чтобы дать банку несколько хороших встряхивания перед открытием и приличный перемешать перед измерением; крем может отделить от воды консервированного кокосового молока, и нам нужна однородная смесь.
  • Кокосовое молоко: кокосовое молоко испортит текстуру нашей кокос 7 минутах глазурь, но кокосовая вода даст нам легкой, воздушной текстурой, которые мы желаем. Это будет единственным ингридиентом кокоса можно заменить - используйте простую воду в щипке.
-4

Ключевые шаги для торта кокоса

  • Используйте муку торта. Нежность в сердце кокосовый торт, и торт муки имеет более низкое содержание белка, чем все муки, все кроме гарантии, тендр готовый торт.
  • Пропустите картонные яичные белки. Между торт и глазурь вам потребуется 11 яичные белки. Очень заманчиво использовать картонные яичные белки вместо разделения почти дюжины яиц, но не стоит. Я попытался и не смог произвести тот же пушистый торт и воздушную глазурь с картонными яичными белками и был не чем иным, как разочарован.
  • Сложите взбитые яичные белки в тесто для торта. Высокие торты, как ангел пищи и кокосовый торт полагаться на объем яичного белка для своего роста, текстура и нежность. И складывать их-то есть, нежно работая их в бэттер торта без терять полностью их том-самая трудная часть торта кокоса. Вот как получить наилучшие результаты: Жертвуйте первую треть яичных белков, быстро и энергично отбивая их в тесто для торта. Это ослабит тесто для торта и уменьшит потерю объема в следующих двух добавлениях. Теперь аккуратно обработайте оставшуюся яичную смесь в тесто двумя порциями — после каждого добавления должно оставаться несколько прожилок.
  • Мороз с 7-минутной глазурью. Семь минут глазурь является, по сути, Швейцарская меренга — только яичные белки и сахар нагреть на кипящей воде до загустения — с кокосовая вода и кокосовый экстракт для вкуса добавили. Он ценится за его зефирную текстуру, но он также невероятно прост в приготовлении и питании.
-5

Глазурь и сервировка кокосового пирога

После того, как ваши торты выпекаются и охлаждаются, ваша глазурь взбитыми, и ваш торт готов, теперь приходит самая забавная часть: глазурь! 7-минутная глазурь довольно липкая штука, и просто мазок будет держать первый слой торта на месте. Используйте около чашки замораживать для того чтобы заполнить 2 торта. Остальная часть глазури может быть распространена в воздушном, swirly слое.

Теперь вот как я думаю, что вы закончите самый лучший кокосовый торт: пропустите подслащенный кокосовый орех angel flake (который сделает торт слишком приторным) и идите прямо для несладкого измельченного кокоса. Посыпать кокос на верхней части торта, а затем использовать ваши заполненные ладони, чтобы направлять кокос по бокам.

Семиминутная глазурь немного лучше, жестче и легче режется после быстрого охлаждения, поэтому вставьте весь торт в холодильник на 30 минут, прежде чем нарезать, служить и радоваться нежному совершенству хорошо проделанной работы.

-6

Состав продукта

  • Для торта:
  • Разбрызгиватель
  • 3 чашки мука торта
  • 1 столовая ложка разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки посолить
  • 1 чашка (2 палочки) несоленое масло, комнатной температуры
  • 2 чашки сахар-песок, разделенный
  • 1 чашка кокосовое молоко
  • 8 большие яичный белок
  • 1/2 чайной ложки винный камень
  • 1/2 чайной ложки экстракт кокоса
  • Для 7-минутной заморозки:
  • 1 1/2 чашки сахар-песок
  • 3 большие яичный белок
  • 1/3 чашки кокосовая вода
  • 1/4 чайной ложки винный камень
  • 1/2 чайной ложки экстракт кокоса
  • 2 чашки несладкий измельченный кокос
  • Оборудование
  • Мерные чашки и ложки
  • Смеситель стойки с приложением затвора (опционным)
  • 2 (9 дюймов) круглых лотка торта
  • Пергаментная бумага
  • Миска
  • Торт стенд
  • Офсетный шпатель
  • Электрический ручной миксер

Инструкции

Сделать торт:

  • Разогрейте духовку и приготовьте кастрюли. Устроить стойку в центре печи и нагреть до 375°F. спрей 2 (9-дюймовый) круглый пирог кастрюли с разбрызгивателем. Отрежьте два раунда пергаментной бумаги и выровняйте кастрюли; отложите.
  • Взбейте сухие ингредиенты. Поместите торт муку, разрыхлитель и соль в средней миске и взбейте, чтобы объединить; отложите в сторону.
  • Сливки сливочное масло и сахар. Поместите сливочное масло и 1 2/3 стакана сахара в миску миксера стенда оснащен веслом привязанности. (Альтернативно, используйте электрический смеситель руки и большой шар.) Удар на средней скорости, пока не осветлится в цвете, немного увеличится в объеме, и кремовый вид, от 3 до 4 минут. Соскоблить по бокам чаши резиновым шпателем.
  • Добавить сухие ингредиенты, чередующиеся с кокосовым молоком. Вбейте в смесь муки в 3 инкрементах и кокосовое молоко в 2 инкременты: бить в первую 1/3 часть мучной смеси на низкой скорости. Добавьте 1/2 кокосового молока и взбейте до однородной массы. Остановите миксер и соскобите миску лопаткой. Повторите добавление еще 1/3 сухой смеси на низкой скорости, а затем кокосовый экстракт и оставшееся кокосовое молоко. Закончить, взбивая в оставшейся смеси муки, пока просто не объединены.
  • Взбить яичные белки и оставшийся сахар. Если у вас нет ручной миксер, перенести тесто в большой миске, затем вымойте и высушите подставка миксер. (Если используется ручной миксер, используйте большую миску.) Поместите яичные белки, сливки зубного камня и оставшийся 1/3 стакана сахара в миску и взбейте с помощью приложения венчика на средней скорости до образования средних пиков-смесь должна удерживать слегка изогнутый пик, когда венчик удаляется из смеси.
  • Сложите взбитые яичные белки в тесто для торта. Вот самая трудная часть этого рецепта: добавить свет, пушистый яичные белки до густой кляр без потери их объема. Начните с пожертвования некоторых яичных белков: добавьте 1/3 яичных белков в тесто и быстро сложите их в тесто, чтобы ослабить его. Затем тщательно "сложите" оставшиеся яичные белки в тесто в 2 партии. Складчатость нежно поворачивает широкий шпатель сверх и после этого вверх и под бэттер для того чтобы включать, поворачивающ шар после того как каждая створка для того чтобы включать равномерно.
  • Вылейте тесто в подготовленные сковородки и выпекайте 30 минут. Разделите тесто торт между двумя сковородками. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, а торты-при прикосновении и тянуть по бокам от 30 до 35 минут.
  • Остудите торты. Поместите коржи на решетке охлаждения и остыть в течение 10 минут. Переверните торты из кастрюль на стойку, сбросьте пергамент и дайте остыть полностью, около 1 часа. Если Вы не замораживая торты сразу, плотно оберните в пластиковую пленку, чтобы предотвратить высыхание тортов и храните при комнатной температуре до 2 дней.

Сделать глазурь:

  • Сделать глазурь. Довести литр воды до кипения в 4-кварт кастрюлю. Уменьшите жару для поддержания simmer. Поместите сахар, яичные белки, кокосовую воду и сливки зубного камня в теплозащитную среднюю миску,которая поместится на кастрюлю с водой, не прикасаясь к воде. Поместите чашу над кипящей водой и смешайте с электрическим ручным миксером на низкой скорости до смешивания. Увеличьте скорость до высокой и взбейте на 5 минут-смесь загустеет, увеличится в объеме, и станет глянцевой. Извлеките шар из жары, добавьте выдержку кокоса, и побейте на скорости средства на 1 минута. Дайте глазурь остыть в течение 5 минут перед глазурью.

Фрост торт и украсить:

  • Фрост торт. Размазать столовую ложку глазурь на торт пластины. Центрируйте один слой торта на плите. Равномерно распределите 1 стакан глазури на торт. Сверху со вторым слоем торта. Доллопать оставшуюся глазурь на верхней части торта и равномерно распределить Торт на верхней части торта и вниз по бокам.
  • Покрыть торт с кокосом. Посыпьте кокосовый орех поверх торта. Затем, работая с горсткой кокосового ореха за раз, осторожно надавите кокосовым орехом в стороны торта.
  • Охладите Торт на 30 минут перед подачей. В холодильнике замороженный торт за 30 минут до нарезки и сервировки.

Рецепт

Сделать вперед: если Вы не замораживать торты сразу, плотно завернуть в пищевую пленку, чтобы предотвратить выпечку от высыхания и хранить при комнатной температуре в течение 2 дней.

Не теряйте данный канал

https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14

из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))
Еда
6,93 млн интересуются