Найти тему
Вкусная обстановка

ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ ВСЕГО ИЗ ДВУХ ЯИЦ !

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

-2 яйца

-2 маленьких помидора

-1 маленькая луковица

-зелень-

2 зубчика чеснока

-3 столовые ложки подсолнечного масла

-соль, перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Порезать лук полумесяцем. Помидоры порезать мелкими кубиками. Укроп мелко порезать.

-2

В сковороду с маленьким диаметром налить 2-3 столовые ложки подсолнечного масла, положить порезанный лук. Лук слегка обжарить, положить сверху порезанные помидоры и потушить. Посолить , поперчить.

-3

Чем дольше тушить , тем меньше останется жидкости от помидор, поэтому надо решить, какую вы хотите яичницу жидкую или более сухую.

Если жидкость выпарилась, то надо в яйца добавить молока. Разбейте в отдельную емкость яйца и добавьте 3 столовые ложки молока, перемешайте вилкой до однородной массы, посолите и вылейте в сковороду поверх помидор.

-4

Посыпать сверху укропом, плотно закрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь до минимума и довести яичницу до полной готовности.

-5

Осталось выложить в тарелку и украсить это незатейливое блюдо.

-6

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если вам нравятся мои рецепты, проверенные на собственном опыте,
СТАВЬТЕ ЛАЙК
и
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал "О вкусе"!

Свои пожелания и интересные рецепты можете присылать мне на почту tamarahkosygina@yandex.ru