ИНГРЕДИЕНТЫ
-2 яйца
-2 маленьких помидора
-1 маленькая луковица
-зелень-
2 зубчика чеснока
-3 столовые ложки подсолнечного масла
-соль, перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Порезать лук полумесяцем. Помидоры порезать мелкими кубиками. Укроп мелко порезать.
В сковороду с маленьким диаметром налить 2-3 столовые ложки подсолнечного масла, положить порезанный лук. Лук слегка обжарить, положить сверху порезанные помидоры и потушить. Посолить , поперчить.
Чем дольше тушить , тем меньше останется жидкости от помидор, поэтому надо решить, какую вы хотите яичницу жидкую или более сухую.
Если жидкость выпарилась, то надо в яйца добавить молока. Разбейте в отдельную емкость яйца и добавьте 3 столовые ложки молока, перемешайте вилкой до однородной массы, посолите и вылейте в сковороду поверх помидор.
Посыпать сверху укропом, плотно закрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь до минимума и довести яичницу до полной готовности.
Осталось выложить в тарелку и украсить это незатейливое блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если вам нравятся мои рецепты, проверенные на собственном опыте,
СТАВЬТЕ ЛАЙК
и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал "О вкусе"!
Свои пожелания и интересные рецепты можете присылать мне на почту tamarahkosygina@yandex.ru