Ингредиенты.
-800 гр. индейки
-200 гр. репчатого лука
-1 пучок укропа
-подсолнечное масло для обжарки
-соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вы наверно удивитесь, почему рубленные котлеты, а на фото молоток? Потому что этот метод легкий для приготовления рубленного мяса. Попробуйте, и вы убедитесь в этом.
Разрезать филе на несколько кусков и хорошо отбить молотком для мяса, с обеих сторон.
Разрезать сначала на длинные пласты, а затем на мелкие кусочки. Получится вот такой воздушный фарш.
Порезать мелко лук, укроп. Соединить с фаршем. Посолить, поперчить.
Накладывать фарш на сковороду, стараясь придать форму и обжарить на среднем огне по 2 минуте с каждой стороны.
Сложить в дуршлаг и поставить на кастрюлю с водой. Накрыть крышкой и попарить в течении 15 минут на маленьком огне.
Получаются очень нежные, а главное очень сочные котлеты.
Если хотите узнать что нужно класть во внутрь котлет перед жаркой, смотри здесь.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если вам нравятся мои рецепты, проверенные на собственном опыте,
СТАВЬТЕ ЛАЙК
и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал "О вкусе"!
Свои пожелания и интересные рецепты можете присылать мне на почту tamarahkosygina@yandex.ru