Найти тему
Вкусная обстановка

Рубленные котлеты из индейки

Ингредиенты.

-800 гр. индейки

-200 гр. репчатого лука

-1 пучок укропа

-подсолнечное масло для обжарки

-соль, перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вы наверно удивитесь, почему рубленные котлеты, а на фото молоток? Потому что этот метод легкий для приготовления рубленного мяса. Попробуйте, и вы убедитесь в этом.

Разрезать филе на несколько кусков и хорошо отбить молотком для мяса, с обеих сторон.

Разрезать сначала на длинные пласты, а затем на мелкие кусочки. Получится вот такой воздушный фарш.

-2

Порезать мелко лук, укроп. Соединить с фаршем. Посолить, поперчить.

-3

Накладывать фарш на сковороду, стараясь придать форму и обжарить на среднем огне по 2 минуте с каждой стороны.

-4

Сложить в дуршлаг и поставить на кастрюлю с водой. Накрыть крышкой и попарить в течении 15 минут на маленьком огне.

-5

Получаются очень нежные, а главное очень сочные котлеты.

-6

Если хотите узнать что нужно класть во внутрь котлет перед жаркой, смотри здесь.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если вам нравятся мои рецепты, проверенные на собственном опыте,
СТАВЬТЕ ЛАЙК
и
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал "О вкусе"!

Свои пожелания и интересные рецепты можете присылать мне на почту tamarahkosygina@yandex.ru