Жена нашла цыплят «корнишонов» по смешной цене. А из цыплят-корнишонов делают что? Правильно – цыплят табака. Быстрое и вкусное блюдо. Мне кажется, они вкуснее обычной жареной курицы, и в чем-то даже интереснее жаренных перепелок. Хотя, нет, все-таки перепелки интереснее – их есть, как щелкать семечки. Но и цыпленок-табака хорош :) Для этого блюда существуют специальные сковороды, но мы легко обойдемся обычной кастрюлей с водой в качестве пресса. Поскольку цыплята совсем мелкие – около 400-500 граммов в тушке, готовятся они около 20 минут. Нам понадобится для цыпленка: - Цыпленок-корнишон - Соль - Растительное масло - Сливочное масло Для соуса: - Чеснок, три зубчика - Душистые перцы, две чайные ложки - Паприка, чайная ложка с горкой - Растительное масло, на глазок немного - Вода Из посуды: - Чугунная или толстостенная сковорода - Кастрюля с грузом меньшего диаметра (в качестве груза можно использовать что угодно – от воды до блина от гантели). Цыпленка нужно разрезать по грудному хря