Хрустящие слоеные пирожки с мясом
Ингредиенты:
300 г – муки
50 мл – воды
2 ст.л – растительного масла (для теста)
2 шт – яйца
75 г – свиного фарша
30 г – муки (для начинки)
30 г – вытопленного сала (можно взять сливочное масло)
4 ст.л – растительного масла
соль по вкусу
Приготовление:
- В миску просейте муку, добавьте соль, яйцо, воду и растительное масло. Замесите тесто, заверните в пищевую пленку и отложите на 30 минут.
- В сало добавьте 30 г муки, соли по вкусу и перемешайте.
- Возьмите кусочек теста и раскатайте в тонкий блин размером примерно 10х20 см. Положите блин так, чтобы длинная сторона была перед вами. Смажьте поверхность смесью сала и муки. Сверху выложите фарш небольшим слоем. Скатайте тесто в рулет и разрежьте его вдоль на две части. Сверните одну часть по спирали. Хвостик подогните под низ спирали. Таким же образом подготовьте следующие пирожки.
- Разогрейте в сковороде масло и обжарьте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки.
Где я беру соусы, пасты, приправы … для блюд китайской кухни
Приятного аппетита!
Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы понимать предпочтения участников канала и быть более полезным.
Если вам интересна данная тема подпишитесь на канал "Китай на вкус".