Найти тему
Китай на вкус

Варианты начинки ограничены только вашей фантазией

Оглавление

Хрустящие слоеные пирожки с мясом

Ингредиенты:

300 г – муки

50 мл – воды

2 ст.л – растительного масла (для теста)

2 шт – яйца

75 г – свиного фарша

30 г – муки (для начинки)

30 г – вытопленного сала (можно взять сливочное масло)

4 ст.л – растительного масла

соль по вкусу

Приготовление:

  • В миску просейте муку, добавьте соль, яйцо, воду и растительное масло. Замесите тесто, заверните в пищевую пленку и отложите на 30 минут.
  • В сало добавьте 30 г муки, соли по вкусу и перемешайте.
  • Возьмите кусочек теста и раскатайте в тонкий блин размером примерно 10х20 см. Положите блин так, чтобы длинная сторона была перед вами. Смажьте поверхность смесью сала и муки. Сверху выложите фарш небольшим слоем. Скатайте тесто в рулет и разрежьте его вдоль на две части. Сверните одну часть по спирали. Хвостик подогните под низ спирали. Таким же образом подготовьте следующие пирожки.
  • Разогрейте в сковороде масло и обжарьте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки.

Где я беру соусы, пасты, приправы … для блюд китайской кухни

Приятного аппетита!

Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы понимать предпочтения участников канала и быть более полезным.

Если вам интересна данная тема подпишитесь на канал "Китай на вкус".

-2