Да, это правда, эти фотографии мертвых младенцев - все это реально. И в некоторых культурах это была довольно распространенная практика. К нашему шоку это считалось вполне приемлемым. Фотографию посмертной фотографии также называют мемориальным портретом или «траурным портретом». Практика фотографирования членов семьи после их смерти считалась очень нормальной. Это было частью американской и европейской культуры до 19-го и начала 20-го века.
Это довольно шокирует, потому что в то время фотография была очень дорогой, а также довольно редкой, очень маловероятно, что люди предпочли фотографировать своих мертвых членов семьи. Как это удивительно, возможно, это все правда. Так называемые посмертные фотографии использовались для скорби, а также в качестве воспоминания для умерших близких, считавшихся драгоценными.
Почему фотографии мертвых Младенцев были настолько распространены
Все эти события произошли после 1839 года, поскольку портреты (фотография) стали более распространенными и гораздо более доступными, чем сидение и рисование. По словам историка Мэри Уорнер «Посмертная фотография процветала в первые десятилетия фотографии, среди клиентов, которые предпочитали захватывать образ умершего любимого человека, а не фотографировать вообще», а также добавил «Многие дагерротипные посмертные портреты, особенно младенцев и маленьких детей, были, вероятно, единственными фотографиями, когда-либо сделавшимися из« ситтеров ». В викторианскую эпоху уровень детской смертности был очень высоким. Так что мертвые младенцы, сфотографированные, были очень распространенным явлением .
Было много типов фотографий, таких как лицо крупным планом и полные портреты. Интересно то, что фотографии были признаком последнего социального присутствия человека, и поэтому все они были одеты в свою лучшую одежду специально для обычая. Мертвые младенцы были захвачены в расположение, чтобы выглядеть как в глубоком сне, устроенные соответственно.
А также эти трупы младенцев / маленьких детей были сфотографированы со своими семьями для специальных портретов. Самые распространенные фотографии, которые они фотографировали с их матерью, держали их. Позже, изменив тенденции, они также начали фотографировать мертвых людей в своих гробах, часто на похоронах в присутствии большой группы людей. В то время как мертвые люди в семейных картинах были подарены в память, другие живые члены имели металлические стойки, помещенные вместе с ними в знак того, что они были живы.
Однако в начале 20-го века тенденция медленно снижалась, поскольку фотография стала более распространенной и личной. Поскольку все могли снимать собственные фотографии, это стало вопросом личного выбора. Естественно, люди постепенно отказались от этого причудливого обычая.