Найти тему
записки шеф повара

Как Сделать Бутерброды С Морозильной Камерой

Оглавление

Я не думаю, что это слишком экстремальный сказать, что вся эта концепция замерзающей завтрак бутерброды и изменила мой мир. Или, по крайней мере, по утрам. Определенно мое утро. Достаточно сказать, что они изумительны.

Если вы любите яйца на завтрак, часто покупаю на завтрак по дороге на работу, не возражали бы экономить пару баксов, или все вышеперечисленное, то о да, морозильник-фрэндли шведский бутерброды сделает тебя очень счастливой. Вот что нужно сделать.

До того как начать его, я должен дать огромный крик кухня читателя шведа для подсказал мне возможность морозилку завтрак бутерброды. Я читал шведа комментировать делая эти сэндвичи с яйцом в почему я ем яйца каждое утро и чувствовал, как лампочка отправился, сопровождаемый радугой, затем конфетти парад. Само собой разумеется, я должен был попробовать его немедленно, и когда я сделал, это было похоже на весь второй набор лампочек/радуг/парадов пошел, когда он на самом деле работал. Завтрак на бросились в будний день утром, решил.

Приготовление яиц

Есть несколько различных способов вы можете подойти к яйца для этих бутербродов: сделать большой вскарабкаться на плите, запечь яйца по отдельности в кокотницы или формы для кексов, или сделать большое блюдо печеных яиц, как омлет или суфле. Вспоминая Фейт рецепт легко, сделать-вперед, запеченная в духовке омлет, я решила, что маршрут, который я хотел взять.

Я думаю, что выпечка яиц в большой сковороде имеет несколько преимуществ здесь. Во-первых, это в основном руки и довольно глупо - просто взбейте яйца с молоком, вылейте их в кастрюлю и выпекайте около получаса. Это дает вам время, чтобы собрать все остальное для бутербродов, и вы можете даже испечь бекон в духовке в то же время. Вы также можете сделать идеально сформированные яичные раунды, используя бисквитный резак или стакан для питья, который примерно такого же размера, как ваши английские кексы. Это очень легко, и яичные раунды идеально подходят для бутербродов. Для nutrition-запомненных, омлет печи 10 яичек приходит вне к грубо ОДН с половиной яичкам в сандвич после резать.

Этот метод действительно создает некоторые обрывки, которые вы можете собрать вместе для дополнительных бутербродов, если у вас есть более шести английских кексов в вашей упаковке, или вы можете сохранить обрывки для салатов, картофеля фри или других быстрых блюд.

Вы также можете использовать любой из других методов приготовления яиц, упомянутых выше, в зависимости от того, какой из них имеет наибольший смысл для вашего приготовления.

-2

Подогрев бутербродов

Вы можете скептически относиться к тому, как эти бутерброды разогреваются, и я это понимаю. По общему признанию, они не так хороши, как если бы вы сделали все свежее тем утром, но для сэндвича, который может идти от морозильника до микроволновой печи до стола для завтрака примерно через минуту, я должен дать эти два больших пальца. Яйца мягкие и яйцевидные, сыр мелкий, бекон жевательный и хрустящий. Все это работает.

Лично мне нравится снимать верхнюю часть английской булочки и тост ее отдельно, чтобы дать бутерброду свежий, подрумяненный хруст, но вам не нужно.

-3

Сделай Их Своими

Рецепт, который я даю ниже, так же прост, как вы можете получить, и именно так я люблю свои яйца. Но здесь также много возможностей! Вы можете взбить немного увядшей зелени, приготовленной брокколи или других оставшихся овощей в яйца. Вы можете добавить несколько коктейлей горячего соуса поверх сыра. Вы можете пойти полностью гурман и использовать булочки с булочками вместо английских кексов.

Это действительно рецепт, который Вы можете взять в вашей кухне и сделать свой собственный. Веселитесь!

-4

Состав продукта

  • 10 крупное яйцо
  • 1 чашка цельное молоко
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 6 ломтиков бекон (по желанию)
  • 6 ломтиков сыр, как чеддер, Монтерей Джек или Швейцарский
  • 6 Английский кекс
  • Оборудование
  • Миска
  • Юркнуть
  • 9x13 противень
  • Миска
  • Мерные чашки и ложки
  • Противень
  • Алюминиевая фольга
  • Бумажные салфетки
  • Обеденная тарелка
  • Шпатель
  • Куттер для печенья или чашка для питья, примерно того же размера, что и английские кексы

Инструкции

  • Разогреть духовку до 375°F:в место одного шкафа в нижней трети, а другой для одежды в верхней трети духовки.
  • Сделать яйца: взбейте яйца вместе с молоком и солью в большой миске. Пленку 9x13 противень с приготовления спрей, и вылить яйца в кастрюлю. Место на нижней стойке в духовке. Выпекать до тех пор, пока яйца не будут пыхтеть вокруг краев с золотыми пятнами, и нож для очистки, вставленный в середину, выходит чистым, от 25 до 30 минут. Круто полностью.
  • Сделать бекон (опционально): выровняйте лист выпечки с фольгой. Уложить бекон на противень в один слой без перекрытия кусков. Поверните вверх по краям фольги для того чтобы уловить тавот. Положите бекон на верхнюю стойку в духовку и запекайте до тех пор, пока бекон не станет хрустящим, 15-20 минут. Когда закончите, перенесите бекон на тарелку, выстланную бумажными полотенцами, чтобы слить. Когда прохладно, разбить каждый кусок пополам, чтобы сделать их легче поместиться на бутерброды.
  • Нарезать сыр: если вы уже не сделали так, нарежьте 6 кусочков сыра.
  • Тосты английские кексы: когда яйца и бекон не как закончите, поместите английские булочки срезанной стороной вверх на противень и тосты в духовке в течение нескольких минут, пока края не поджарятся. При желании можно почистить кексы маслом перед поджаркой.
  • Вырежьте яйцо туров: использовать лопаточку, чтобы поднять яйца из кастрюли и на разделочной доске. Используя большой бисквитный резак или стакан для питья (примерно такого же размера, как ваши английские кексы), вырежьте 6 раундов из яиц. (Обрывки могут быть использованы, чтобы сделать больше бутербродов, если у вас есть дополнительные английские кексы, или они могут пойти в салаты, жаркое или другие быстрые блюда в течение недели.)
  • Собрать бутерброды: заложить нижней половинки английских булочек в ряд на свой счетчик. Каждый из них с яйцом круглый, ломтик сыра и 2 куска бекона (при использовании). Закончите, добавив булочки вершины.
  • Оберните бутерброды для замораживания: оберните каждый сэндвич в квадрат из алюминиевой фольги. Используйте постоянный маркер для записи содержимого и даты на сэндвич. Положите все бутерброды в морозильную камеру или контейнер.
  • Заморозить до 1 месяца.
  • Методическая инструкция: Разверни замороженные сэндвичи и место в микроволновой печи тарелку, застеленную бумажным полотенцем. (Полотенце помогает поглотить часть тающего льда, чтобы хлеб не стал сырым.) Нагрейте на полную мощность в течение 1-1 1/2 минуты, или пока сыр не растает и яйцо не прогреется. (Вы также можете тост топ маффин отдельно, если вы хотите!)

Рецепт

Горячие бутерброды на завтрак для толпы: Вы можете служить все сразу, если вам нравится! Соберите бутерброды после того, как все компоненты из духовки, в то время как яйца все еще теплые. Чтобы растопить сыр, поместите бутерброды с открытым лицом в теплую духовку на несколько минут,затем добавьте поджаренную английскую булочку.

Холодильник бутерброды на завтрак: можно также заморозить все сэндвич компоненты по отдельности и собрать их, когда готовые к употреблению. Все компоненты будут храниться до 5 дней.

Не теряйте данный канал

https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14

из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))
Еда
6,93 млн интересуются