Поздние летние ночи требуют легкой еды, которая также свежая и яркая, обильная помидорами, травами и другой добычей в саду. Эта сковорода-это блюдо, которое я готовлю, когда я хочу 15-минутную еду с горсткой ингредиентов, но та, которая на вкус как лето во рту.
Ньокки, томаты Черри, куриная колбаса и горсть базилика — смотрите, я уже сказал вам весь список ингредиентов.
Я такой поклонник ньокки в летнее время. Их толстобрюхие формы держат их с сочными томатами и другими овощами; настолько потеха к копью thumbprint gnocchi с частью сосиски и томата в этом блюде. Оно приспосабливает совершенно в рот, никакую отставая макаронные изделия для того чтобы управлять.
И хотя вы, конечно, можете сделать свой собственный ньокки, купленные в магазине работы просто отлично здесь. Я обычно выбираю ньокки, который нуждается в быстром поваре, но вы также можете купить предварительно приготовленные ньокки, которые все готовы бросить в сковородку.
Для колбасы используйте все, что вам нравится. Я использую предварительно приготовленную куриную колбасу, и я меняю ароматы — на этот раз я использовал халапеньо для небольшого шипения, но я также использовал чеснок, Азиаго и другие вкусные сорта колбас.
И последнее, но не менее важное: я заканчиваю это с базиликом, а не с сыром. Вы можете использовать Parmesan, если хотите, но летом я стараюсь не поддаваться искушению, чтобы закончить каждое итальянское блюдо с Parm; пусть помидоры и базилик звезды здесь.
- 1 фунт замороженные или полочные-стабильные ньокки
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 9 унций вареная куриная колбаса (около 3 звеньев) , нарезанная на монеты толщиной 1/4 дюйма
- 1 пинта помидоры Черри или винограда, нарезанные пополам вдоль
- 1 до 2 унций свежие листья базилика, тонко нарезанные (от 1/2 до 1 стакана в свободной упаковке)
Доведите большой горшок с соленой водой до кипения на среднем огне. Добавить ньокки и варить в течение 2 минут или в соответствии с направлениями пакета. Слейте и бросьте с моросью оливкового масла.
Нагрейте 10-дюймовую или большую чугунную сковороду на среднем огне с легким дождем оливкового масла. Добавить сосиски и варить до тех пор, пока он не начнет коричневеть, от 2 до 3 минут. Нажмите сосиски в кучу на краю skillet и повернуть тепло до высокого.
Когда сковорода будет довольно горячей, добавьте помидоры, кожу вниз, толпясь в них при необходимости. Готовьте до тех пор, пока они не будут переварены, от 1 до 2 минут. Перемешайте колбасу и варите, пока оба помидора и колбаса не будут слегка подрумянены, примерно на 2 минуты больше. Размешать в ньокки и варить только до тех пор, пока все не будет объединено, но помидоры не разбились на соус.
Снимите сковородку с огня и перемешайте в базилике. Вкус и сезон с солью и перцем. Подавайте немедленно.
Рецепт
Куриная колбаса: любая вареная куриная колбаса хороша в этом блюде, хотя я предпочитаю один, с немного больше вкуса добавляют, как красный перец или чеснок.
Сковороду варианты: уточняю чугунной сковороде, потому что я думаю, что это дает лучший цвет и обжарить с помидорами и колбасой. Тем не менее, любая глубокая сковорода или кастрюля должны также работать, при условии, что она не имеет антипригарного покрытия, которое будет мешать коричневеть.
Хранение: остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Не теряйте данный канал
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))