Найти тему

Что вкуснее и полезнее кета, горбуша или кижуч?

Если выбирать между кижучем, кетой и горбушей, то наиболее жирная, это горбуша. Далее кижуч, ну а кета займет в этом списке третье место. Но кета будет полезнее. Как известно, кета не размножается в неволе, а следовательно, что она не содержит антибиотиков и искусственных ускорителей роста.

Что касается полезных свойств этих рыб, то лососевые имеют массу полезных и незаменимых для человека веществ. А вот если говорить о вкусе, то отдать предпочтение стоит наиболее большой и, соответственно, мясистой - это кижуч. У этой рыбы мясо наиболее нежное.

Самая дорогая из этих рыб - кижуч, он считается деликатесом, соответственно и цена на него выше.

Мы предлагаем вам приготовить рубленные котлеты из рыбы семейства лососевых. Используйте горбушу, кижуч, кету или другую рыбу из этого семейства. Времени для приготовления рыбных рубленых котлет нужно немного, а результат будет превосходным. Попробуйте и убедитесь сами.

Ингредиенты и подробный рецепт

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, делитесь с друзьями и получайте каждый день новые видео рецепты от Всегда Вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются