Для приготовления этого блюда нам понадобятся продукты.
Пятьсот гр мяска курочки, одна морковка стандартных размеров, три ст ложечки майонеза, пять ст ложек сметанки, четыреста мл водички, одна ч ложка хмели-сунели, одна ч ложка перемолотой паприки, четыре дольки чеснока, одна столовая ложечка муки с верхушкой, сахар и соль на ваш вкус, зелень и масло для жарки
Процесс готовки.
Мяско режим на не сильно большие кусочки. Морковь пропускаем через терку, лучок крошим как обычно. Мяско отправляем в сковородку обжариваться примерно три — пять минуток на растительном масле при максимальном огне.
Лучок нужно обжарить в другой сковородке и как только станет мягким, добавить морковку и тушить. Далее нам надо в муку налить водичку, сметану и добавить майонез с приправой.
Ставим кастрюльку на огонь и ждем когда закипит. Как только закипело заливаем соус к лучку и морковке, и кладем мясо. Далее как все ингредиенты объединили вместе десять минут тушим на слабом огне. Как блюдо будет готово, присыпать покрошенным чесноком и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!