Привет! :) Прошли те времена, когда минтай брали исключительно на корм кошкам. Рыба эта на удивление вкусная и нежная. А с учетом, что сейчас продают филе, с которым вообще не нужно возиться, продукт становится просто подарком любителям вкусно поесть. Самое интересное в филе минтая – то, что это вступление к рецепту оказалось длиннее, чем сам рецепт. Потому что что-то проще сложно себе представить. Понадобится: - Порезанное порциями филе минтая - Два яйца - Мука - Соль и растительное масло. В емкость разбить два яйца и хорошо взбить их вилкой. Обсушенные и посоленные куски минтая опустить в емкость и перемешать. Затем добавлять муку и перемешивать, пока мука с яйцами не превратится в не очень густое тесто. Выложить куски рыбы на разогретую сковороду с большим количеством растительного масла, остатки теста из емкости выложить ложкой на кусочки сверху. Обжарить с обеих сторон на среднем огне (у меня на уровне 2,5 из 3) без крышки до появления поджаристой корочки – примерно по четыре-
Нежнейший минтай: Самый короткий рецепт
23 мая 201823 мая 2018
51,1 тыс
~1 мин