Найти тему
МАСТЕР ШЕФ

Салат «Пикадилли» . ЛЕГКИЙ, БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!!

Оглавление

На 3–4 порции
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:

2–3 средние картофелины, сваренные в мундире
300 г филе солёной сельди
2 средние луковицы
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. зернистой горчицы
1 ст. л. столового уксуса
3–4 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки

Калорийность: 79 ккал

Приготовление:

1. Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной около 1 см. Филе сельди промыть, нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами.

2. В глубокий салатник выложить слой картофеля, поверх него – слой лука, затем слой сельди.

3. Смешать растопленное сливочное масло с горчицей и уксусом. Приготовленной смесью залить салат.

4. Посыпать сверху рубленой зеленью петрушки и поместить салатник в холодильник на 20–30 минут перед подачей.

Всем приятного аппетита!! Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!!

Еда
6,93 млн интересуются