Этот мясистый болоньезе скрывает много прекрасных овощей, что делает его здоровым рецептом для всей семьи.
Оборудование и подготовка: для этого рецепта вам понадобится ручной блендер или кухонный комбайн. Эта еда, когда она служила шестью порциями, обеспечивает 355 ккал, 26 г белка, 42 г углеводов (из которых 7,5 г сахара), 9,5 г жира (из которых 4 г насыщается), 4 г волокна и 0,6 г соли на порцию.
Время подготовки
менее 30 минут
Время готовить
30 мин до 1 часа
Подачи
Служит 4-6
Ингредиенты
- 500 г / 1 фунт 2 унции говяжьего фарша
- 400 г оловянных помидоров
- 2 столовые ложки томатного пюре
- 1 куб из говядины
- 300 г / 10½ унций сушеных спагетти
- свежемолотый черный перец
Служить
метод
- Поместите овощи в большую, тяжелую кастрюлю и накройте водой 500 мл / 18 фунт унции.Доведите до кипения, затем тушите 8-10 минут или пока лук и перец не станут очень мягкими.Удалите из жары и смешайте содержимое с гладким пюре с помощью ручного блендера. Отложите в сторону и согрейтесь.
- Нагрейте отдельную, антипригарную, крытую кастрюлю на среднем огне. Жарьте говяжий фарш в течение 3-5 минут, помешивая деревянной ложкой, чтобы расщепить любые большие скопления, пока они слегка не загорелись снаружи.
- Добавьте чистые овощи, нарезанные помидоры, томатное пюре и сушеные травы на сковородку, хорошо помешивая, чтобы совместить. Обрушитесь на кусок запаса и добавьте лавровый лист.Приправить перцем и снова перемешать.
- Доведите до кипения, затем уменьшите тепло до кипения. Покройте крышку кастрюлькой крышкой и продолжайте осторожно кипеть в течение 25-30 минут, все чаще и чаще перемешивая соус, когда он утолщается.
- Между тем, принесите большой горшок соленой воды до кипения. Добавить спагетти и варить до тех пор, пока аль-денте.
- Разделите спагетти между чашами и верхом болоньезом. Сезон с черным перцем и пармезаном.
Советы рецепта
Если у вас нет ручного блендера, поставьте соус в сторону, чтобы немного охладиться, затем переведите его в кухонный комбайн и смешайте до однородности.
Не теряйте данный канал
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))