Найти тему
записки шеф повара

Легкие куки

Оглавление

Поднимите партию простых печеньков в мгновение ока, с основным тестовым тестом.

Время подготовки

менее 30 минут

Время готовить

От 1 до 2 часов

Ингредиенты

метод

  • В большой миске избили вместе масло и сахар до бледного, пушистого и хорошо сочетаемого.
  • Взбейте в ванильном экстракте и избитом яйце, немного за раз, пока хорошо не соедините.
  • Просеять муку, разрыхлитель и соль в миску и хорошо перемешать до однородной и комбинированной.
  • Положите большой лист цепляющейся пленки (приблизительно 30 см / 12 дюймов) на рабочую поверхность и вылейте тесто для печенья в середину.
  • Принесите дальний край клейкой пленки поверх теста печенья и к вам, затем используйте сторону ножа палитры, чтобы надавить на тесто против длины цепляющейся пленки. Оберните цепляющую пленку вокруг теста, чтобы сформировать форму колбасы размером 7-8 см / 3-4 дюйма. Закрутите концы, чтобы зафиксировать и охладить холодильник в течение одного часа или до упора. (NB: На этом этапе тесто печенья можно заморозить до тех пор, пока оно не понадобится).
  • Разогреть духовку до 200C / 180 Вентилятор / Газ 6.
  • Когда тесто для печенья устойчиво, вырежьте 1 см / ½ дюйма ломтиками и уложите их на противень с достаточным пространством вокруг каждого, чтобы обеспечить распространение смеси.
  • Печеньки можно приготовить так, как они есть. В качестве альтернативы, перед тем, как приготовить, побрызгайте наполнители по вашему выбору, такие как шоколадная стружка, орехи или кристаллизованный имбирь.
  • Перенесите печеньки в духовку и выпекайте в течение 8-10 минут или до тех пор, пока края не станут бледно-золотисто-коричневыми.
  • Отложите куки в течение 1-2 минут, затем перейдите на проводную стойку, чтобы охладиться.
Не теряйте данный канал

https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14

из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))
Еда
6,93 млн интересуются