Симпатичные, как кнопки и вкусные тоже, эти феи-пирожные дружелюбны к детям: легкие, легкие на стирку и сделанные за считанные минуты.
Время подготовки
менее 30 минут
Время готовить
От 10 до 30 минут
Ингредиенты
Для губки
Для глазури шоколадного мороженого
- 170 г / 6 унций сахарной пудры
- 1-2 ст. Л. Молока
метод
- Разогреть духовку до 180C / 350F / Gas 4 и lin 2 x 12-луночных скатертей с бумажными чехлами.
- Взбейте яйца и сахар вместе в миске до легкой и пушистой.
- Осторожно сложите муку и масло.
- Налейте смесь осторожно в бумажные чехлы.
- Выпекайте пирожные в течение 15-20 минут, или пока золотисто-коричневый сверху и шампур, вставленный в один из тортов, выйдет чистым. Отложите для охлаждения в течение 10 минут на проволочной стойке перед удалением из олова.
- Чтобы сделать buttercream, измельчите масло в большой миске до мягкости. Добавьте половину сахарного тростника и взбивайте до однородности.
- Добавьте оставшуюся сахарную глазурь, какао-порошок и одну столовую ложку молока и взбейте до сливок. Если необходимо, удалите больше молока, чтобы ослабить обледенение.
- После того, как торты будут прохладными, нанесите глазурь с маслом на вершину тортов.
- Украсьте торты шоколадными кнопками.
Не теряйте данный канал
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))