Быстрое и простое блюдо из фарша, когда надоели котлеты. Блюдо не только быстрое, но и оригинальное.
Состав:
- баранки (большие) — 1 кг;
- фарш — 0,5 кг;
- сыр — 200 гр;
- майонез или сметана или йогурт — 1 ст. ложка;
- молоко — 0,5 литра;
- 1 яйцо;
- 1 луковица;
- соль/перец по вкусу.
Готовим:
- Замочите баранки в теплом молоке. Пусть все молоко впитается в них.
- Размешайте фарш с 1 мелко нарезанной луковицей и яйцом. Добавьте соль и перец по вкусу. Еще раз все перемешайте.
- Положите размягченные в молоке баранки на смазанный маслом противень.
- Добавьте фарш внутрь баранок.
- Сверху - смесь натертого сыра и майонеза.
Нагреваем духовку до 180 градусов и ставим туда на 30 минут противень с нашими фаршированными баранками.