Привет! :) Вы знали, что печень прекрасно сочетается с маринованными огурцами? Я не знал, пока не попробовал этот очень простой и быстрый теплый салат. Кстати, позже его можно даже разогреть на сковороде – будет так же вкусно. Печень без пленок Вареные в крутую яйца Маринованные огурцы Мелко порезанный лук и морковь на терке Майонез СОЛЬ НЕ НУЖНА Печень порежьте мелкими кубиками или тонкими полосками, разогрейте сковороду, добавьте растительное масло очень тонким слоем и равномерно разложите печень. Не трогайте ее минуту – пусть она жарится. Через минуту лопаткой переверните на другой бог и оставьте еще на минуту. Когда прошла минута, еще одну минуту жарьте постоянно помешивая. После этого сразу переложите печень в емкость, в которой будете замешивать салат. На ту же сковороду выложите лук и морковь, помешивая доведите их до готовности – чтобы лук начал менять цвет, а морковь размякла. Когда закончите – добавьте к печени. В ту же емкость засыпьте порезанные кубиками маринованные огур