Привет! :) Вы знали, что печень прекрасно сочетается с маринованными огурцами? Я не знал, пока не попробовал этот очень простой и быстрый теплый салат. Кстати, позже его можно даже разогреть на сковороде – будет так же вкусно.
Печень без пленок
Вареные в крутую яйца
Маринованные огурцы
Мелко порезанный лук и морковь на терке
Майонез
СОЛЬ НЕ НУЖНА
Печень порежьте мелкими кубиками или тонкими полосками, разогрейте сковороду, добавьте растительное масло очень тонким слоем и равномерно разложите печень. Не трогайте ее минуту – пусть она жарится. Через минуту лопаткой переверните на другой бог и оставьте еще на минуту.
Когда прошла минута, еще одну минуту жарьте постоянно помешивая. После этого сразу переложите печень в емкость, в которой будете замешивать салат.
На ту же сковороду выложите лук и морковь, помешивая доведите их до готовности – чтобы лук начал менять цвет, а морковь размякла. Когда закончите – добавьте к печени.
В ту же емкость засыпьте порезанные кубиками маринованные огурцы и яйца. Добавьте немного майонеза (немного) и все очень хорошо перемешайте.
Это все! :)
Приятного аппетита! :)