Привет! :) Печень не даром один из самых популярных субпродуктов. Потому что полезно и быстро. А еще и вкусно, если правильно приготовить. Давайте сегодня сделаем правильную печень в сметане. Это займет не более 20 минут, не считая приготовления гарнира и при условии, что печень уже комнатной температуры. Для блюда понадобится: Говяжья печень без пленок Мелко порезанный лук Растительное масло Сметана Томатная паста Соль Я специально не указываю перец, зелень и морковь – вы можете все это добавить на свое усмотрение в тех количествах, в которых любите. Порежьте печень тонкими полосками, а лучше кубиками шириной не более сантиметра. Сначала жарим лук, и только когда он начал менять цвет, добавляем печень. Разложите ее равномерно на сковороде и подождите минуту. Она зашкварчит. Через минуту нижняя сторона печени у вас уже прожарится. Кухонной лопаткой переверните ее на другую сторону. Вы заметили, что мы до сих пор не солим печень? Потому что если посолить ее сразу, она выделит влагу