Для приготовления вам понадобится:
половина банки консервированной кукуруз
1 средняя свекла
половина баночки консервированной красной фасоли
половинка болгарского перчика
зелень
масло
перец
соль
Способ приготовления:
1. Первым делом нужно отварить свеклу до готовности, остудить ее и нарезать не большими кубиками
2. Моем и нарезаем половинку болгарского красного перца, нарезаем соломкой
3. Любимую зелень моем и нарезаем мелко
4. Открываем консервации, сливаем жидкость (если хотите этот салатик делать в большом количестве, тогда можно удвоить продукты и отправить в салат по полной баночке кукурузы и фасоли)
5. Берем салатницу и смешиваем в ней все ингредиенты. Добавляем соль, перец, масло и все очень хорошо перемешиваем.