У вас есть что-нибудь для яичного салата? Золотой, сливочный, мягкий и хрустящий салат из яиц? Я тоже. Есть только одна проблема: для меня процесс приготовления яичного салата звучит пугающе. Отварите яйца, почистите их, сделайте салат-и все перед обедом? Называйте меня ленивым, но у меня просто нет сваренных вкрутую яиц в моей еженедельной рутине. Я чувствовал, что должен быть более легкий способ насладиться яичным салатом-что-то быстрее, больше шпоры. К счастью для меня, есть.
Да, есть более простой способ сделать салат из яиц, который не включает в себя закипание, шелушение и весь этот джаз. Я обнаружил, что я могу сделать очень хороший салат с яичницей (да, яичница!) растереть.
Видите ли, к тому времени, когда яйца все рубят и замачивают в этой вкусной заправке, они взяли на себя несколько однородное яичное качество, без особого различия между яйцами, желтками и всем между ними. Scrambling яичка нежно в мягкие, сухие curds дает вам подобное основание, котор нужно начать от. И омлет занимает всего 5 минут, чтобы сделать, начать, чтобы закончить. Никакого пилинга.
Это точно так же, как салат из сваренного вкрутую яйца? Вы получаете эти мягкие наггетсы вареного желтка и скрипучие кусочки яичного белка? НЕТ. Есть, конечно, разница, и я слышу яичный салат пуристов, кричащих вдалеке. Но для меня, для создателя обедов, без большого количества времени или склонности планировать заранее, это прекрасный короткий путь. Яичный салат в мгновение ока, полный всего, что я люблю-немного майонеза, лимонного сока, горчицы, сельдерея, красного лука, укропа. Встряхните горсть каперсов, если хотите.
Это просто яичный салат, в конце концов-простой обед, сделанный просто немного проще.
Делает около 3 чашек
- От 6 до 7 крупное яйцо
- 1/4 чайной ложки посолить
- Свежий молотый черный перец
- 3 чайные ложки оливковое масло, разделенное
- 3 столовые ложки майонез
- 1 столовая ложка Дижонская горчица
- 1 столовая ложка лимонный сок
- 1/4 чашки мелко нарезанный красный лук, от 1/4 мелкого красного лука
- 1/4 чашки мелко нарезанный сельдерей, из около 2 стеблей сельдерея
- 1 столовая ложка мелко нарезанные листочки укропа
- 1 столовая ложка каперсы, дополнительный
Слегка взбейте яйца в средней миске. Взбить в соль и щедрое количество черного перца.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и залейте 1 чайной ложкой оливкового масла. Распространите его вокруг сковороды с помощью шпателя, пока вся сковорода не будет покрыта. Налейте яйца.
Варите яйца в течение 5 минут на среднем огне или до тех пор, пока они не будут приготовлены и больше не будут влажными. Часто мешайте, помогая маленькому "творогу" развиваться в яйцах.
Положите вареные яйца в большую миску и используйте шпатель, чтобы разбить любые большие куски. Отложить.
Взбейте вместе оставшиеся 2 чайные ложки оливкового масла, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовую ложку горчицы и 1 столовую ложку лимонного сока. Вкус и настроить при желании на свой вкус. Полейте над яйцами и сложите внутри нежно.
Сложите в рубленый красный лук, сельдерей и укроп. При желании добавить каперсы. По вкусу и при желании добавить соль и перец. Refrigerate для того чтобы охладить, или съешьте немедленно.
Не теряйте данный канал
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))