Считайте, что это ваши спагетти и фрикадельки без спагетти. Мне хочется чего-то сытного, дерзкий фрикадельки, но хотелось чего-то менее весомые, чем традиционная тарелка с макаронами. Поэтому я сделал вкусные маленькие индейки фрикадельки и свалил их на зеленую кровать капусты.
Кому нужны спагетти? Это было удивительно быстро и легко, и вы тоже получаете свои овощи.
Фрикадельки-отличное главное блюдо, с пастой или без нее,и мы с семьей не пропустили спагетти. Мы использовали молотую индейку, которая была на 93 процента худой (в отличие от почти белого мяса индейки, которую вы найдете в некоторых пакетах), и соковыжимали ее с тертым луком, чесноком, петрушкой и небольшим сыром пармезана. Они легче и компактнее, чем классические фрикадельки, но все еще нежные и ароматные.
Что касается овощей, вы можете использовать любую зелень Вам нравится. Я смешал брокколи рабе и капусту, но вы можете использовать еще один горький зеленый, даже обычный брокколи. Все они полны витаминов и вкус хорошо задушены томатным соусом-который, на фото выше, из банки. У меня было время. Но попробовать Сара Кейт основной томатный соус или ваш собственный рецепт более домашний Шарм.
Заметки тестера
Этот простой, здоровый рецепт от Элизабет уже давно был любимым среди наших читателей и редакторов, и я был рад попробовать его сам. Я обычно не большой поклонник нежирной индейки, но в этом рецепте я нашел ее удивительно ароматной и влажной. На самом деле, для таких простых фрикадельки, они имели потрясающий пикантный вкус.
Однако я использовал 85% мяса индейки (в отличие от 93% мяса, о котором упоминает Элизабет), и я чувствовал, что это обеспечивает хороший баланс между вкусом и умеренностью.
Я, как и Элизабет, кипятил их в магазине, купил чесночный томатный соус и подал их на зелень для супер удовлетворяющего ужина, который занял не более 30 или 40 минут и был очень вкусной — комфортная еда с овощами, заделанными для хорошей меры. Это хранитель, ребята!
- 1 фунт земная Турция, или постное 85% или постное 93%
- 1/4 чашки тертый лук, от 1/2 мелкого до среднего
- 1 крупное яйцо
- 1/3 чашки крошки
- 1/4 чашки свежестертый пармезан
- 2 цельные зубчики чеснока, фарш
- 1 чайная ложка посолить
- 1/2 чайной ложки перец
- 2 столовые ложки рубленая итальянская петрушка
- 2 столовые ложки оливковое масло
- 2 фунтов зелень, такая как брокколи рабе, капуста, горчичная зелень, промытая, обезжиренная и грубо нарезанная
- Бритая Пармезан, чтобы служить, по желанию
В большой миске соедините индейку, лук, яйцо, сухари, сыр, чеснок, соль, перец и петрушку. Смешайте с вашими руками до тех пор пока весь из ингридиентов равномерно не будут распределены.
Начните нагревать большой горшок соленой воды для приготовления зелени, пока вы формируете и готовите фрикадельки.
Скатать мясную смесь в 1 1/4-дюймовые фрикадельки и поместить на поднос или в кастрюлю. У вас должно быть от 26 до 30 фрикадельок.
Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде или кастрюле. Поместите фрикадельки в горячую сковородку и коричневый цвет в течение 3-4 минут с каждой стороны. Используйте щипцы, чтобы аккуратно вращать фрикадельки, чтобы они равномерно коричневели. (Если ваш пан не достаточно большой, чтобы смуглить все фрикадельки, не прикасаясь к ним, сварите их в партиях и поместите их обратно на лист печенья, как только они были подрумянены. После этого совместите их назад в лотке перед кипеть с томатным соусом.)
Уменьшите огонь до среднего, добавьте томатный соус и накройте сковороду. Тушите фрикадельки и соус еще 10 минут, или пока фрикадельки не будут приготовлены.
Пока фрикадельки кипятят, варите зелень в подсоленной воде 8-10 минут, до готовности. Утечка. (Вы также можете соте или перемешать-обжарить зелень в горячей сковороде с маслом, если это предпочтительно.)
Чтобы подать, положите зелень на тарелку и сверху с фрикадельками и соусом.
Рецепт
Для того чтобы предотвратить тефтели вставляя к лотку, убеждайтесь что он горяч перед добавлять тефтели, и коричневый цвет тщательно перед пробовать повернуть их. Они должны легко отпустить один раз. Кроме того, использование 85% худой Турции (в отличие от полностью худой) должно помочь фрикадельки релиз более чисто.
Хранение: хранить тефтели в соусе до 3 дней в холодильнике. Заморозьте вареные фрикадельки и соус на срок до 3 месяцев.
Не теряйте данный канал
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))