Найти тему
записки шеф повара

Рецепт: Фрикадельки Индейки Над Зеленью

Оглавление

Считайте, что это ваши спагетти и фрикадельки без спагетти. Мне хочется чего-то сытного, дерзкий фрикадельки, но хотелось чего-то менее весомые, чем традиционная тарелка с макаронами. Поэтому я сделал вкусные маленькие индейки фрикадельки и свалил их на зеленую кровать капусты.

Кому нужны спагетти? Это было удивительно быстро и легко, и вы тоже получаете свои овощи.

-2

Фрикадельки-отличное главное блюдо, с пастой или без нее,и мы с семьей не пропустили спагетти. Мы использовали молотую индейку, которая была на 93 процента худой (в отличие от почти белого мяса индейки, которую вы найдете в некоторых пакетах), и соковыжимали ее с тертым луком, чесноком, петрушкой и небольшим сыром пармезана. Они легче и компактнее, чем классические фрикадельки, но все еще нежные и ароматные.

Что касается овощей, вы можете использовать любую зелень Вам нравится. Я смешал брокколи рабе и капусту, но вы можете использовать еще один горький зеленый, даже обычный брокколи. Все они полны витаминов и вкус хорошо задушены томатным соусом-который, на фото выше, из банки. У меня было время. Но попробовать Сара Кейт основной томатный соус или ваш собственный рецепт более домашний Шарм.

-3

Заметки тестера

Этот простой, здоровый рецепт от Элизабет уже давно был любимым среди наших читателей и редакторов, и я был рад попробовать его сам. Я обычно не большой поклонник нежирной индейки, но в этом рецепте я нашел ее удивительно ароматной и влажной. На самом деле, для таких простых фрикадельки, они имели потрясающий пикантный вкус.

Однако я использовал 85% мяса индейки (в отличие от 93% мяса, о котором упоминает Элизабет), и я чувствовал, что это обеспечивает хороший баланс между вкусом и умеренностью.

Я, как и Элизабет, кипятил их в магазине, купил чесночный томатный соус и подал их на зелень для супер удовлетворяющего ужина, который занял не более 30 или 40 минут и был очень вкусной — комфортная еда с овощами, заделанными для хорошей меры. Это хранитель, ребята!

-4
  • 1 фунт земная Турция, или постное 85% или постное 93%
  • 1/4 чашки тертый лук, от 1/2 мелкого до среднего
  • 1 крупное яйцо
  • 1/3 чашки крошки
  • 1/4 чашки свежестертый пармезан
  • 2 цельные зубчики чеснока, фарш
  • 1 чайная ложка посолить
  • 1/2 чайной ложки перец
  • 2 столовые ложки рубленая итальянская петрушка
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 2 чашки томатный соус, домашнее или магазинное
  • 2 фунтов зелень, такая как брокколи рабе, капуста, горчичная зелень, промытая, обезжиренная и грубо нарезанная
  • Бритая Пармезан, чтобы служить, по желанию

В большой миске соедините индейку, лук, яйцо, сухари, сыр, чеснок, соль, перец и петрушку. Смешайте с вашими руками до тех пор пока весь из ингридиентов равномерно не будут распределены.

Начните нагревать большой горшок соленой воды для приготовления зелени, пока вы формируете и готовите фрикадельки.

Скатать мясную смесь в 1 1/4-дюймовые фрикадельки и поместить на поднос или в кастрюлю. У вас должно быть от 26 до 30 фрикадельок.

Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде или кастрюле. Поместите фрикадельки в горячую сковородку и коричневый цвет в течение 3-4 минут с каждой стороны. Используйте щипцы, чтобы аккуратно вращать фрикадельки, чтобы они равномерно коричневели. (Если ваш пан не достаточно большой, чтобы смуглить все фрикадельки, не прикасаясь к ним, сварите их в партиях и поместите их обратно на лист печенья, как только они были подрумянены. После этого совместите их назад в лотке перед кипеть с томатным соусом.)

Уменьшите огонь до среднего, добавьте томатный соус и накройте сковороду. Тушите фрикадельки и соус еще 10 минут, или пока фрикадельки не будут приготовлены.

Пока фрикадельки кипятят, варите зелень в подсоленной воде 8-10 минут, до готовности. Утечка. (Вы также можете соте или перемешать-обжарить зелень в горячей сковороде с маслом, если это предпочтительно.)

Чтобы подать, положите зелень на тарелку и сверху с фрикадельками и соусом.

Рецепт

Для того чтобы предотвратить тефтели вставляя к лотку, убеждайтесь что он горяч перед добавлять тефтели, и коричневый цвет тщательно перед пробовать повернуть их. Они должны легко отпустить один раз. Кроме того, использование 85% худой Турции (в отличие от полностью худой) должно помочь фрикадельки релиз более чисто.

Хранение: хранить тефтели в соусе до 3 дней в холодильнике. Заморозьте вареные фрикадельки и соус на срок до 3 месяцев.

Не теряйте данный канал
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))
Еда
6,93 млн интересуются