Обожаю бефстроганов за простоту и вкус. С фотографиями в этот раз вышла беда: не посмотрел, что получилось, а переснимать было уже нечего, поэтому заранее простите за неинформативные снимки. Привет! :) Для мяса потребуется: - очищенная ото всех пленок вырезка (именно вырезка, а не обычное филе с ноги коровы или еще откуда-нибудь), - лук, - соль, - черный молотый перец, - растительное масло, - сливочное масло, - полтора-два стакана молока, - столовая ложка с горкой сметаны, столовая ложка с горкой муки, - столовая ложка без горки томатной пасты.
Из посуды: сковорода для мяса, маленькая кастрюлька для соуса, венчик. Порядок действия таков: сначала готовим соус, потом мясо. Тут три простых этапа. 1. В кастрюльке на небольшом огне растопите кусок сливочного масла, граммов 50. Когда почти растаяло, добавьте столовую ложки муки. Все время перемешивайте венчиком. Когда образуется густая кашица (местами мука может потемнеть), влейте стакан молока (я лью холодное), добавьте половин