Найти тему

Салат с тунцом, правильное питание

Оглавление

Для приготовления Вам понадобится:

1 отварная картошка
2 перепелиных яйца
60 грамм помидорок черри
половина красного болгарского перца
банка консервированного тунца в собственном соку
1 средний репчатый лук
стручковая фасоль
соль
перец
оливковое масло

Способ приготовления:

1. Моем все овощи и листья салата, кладем на полотенце обсыхать

2. Берем плоскую тарелочку и на нее кладем листья салата так, чтобы покрывало все дно тарелки

3. Варим в подсоленной воде стручковую фасоль до готовности и выкладываем на листья салата

4. Далее режим отварной картофель на несколько долек и кладем на тарелочку поверх фасоли

5. Помидорки черри режим на 2 части, а болгарский перец режим соломкой и все раскладываем по тареточке

6. Лук нарезаем колечками и красиво выкладываем

7. Открываем банку тунца, сливаем жидкость и разделяем его на несколько частей. Кладем в хаотичном порядке

8. очищаем яички и каждое нарезаем на 4 части, кладем поверх салата

9. Все солим и перчим по вкусу, добавляем оливковое масло

Вот и все, вкусный и красочный салат готов. Приятного аппетита!

Если Вам понравилась статья, подписывайтесь на канал и ставьте пальчик вверх!

Еда
6,93 млн интересуются