Для приготовления Вам понадобится:
1 отварная картошка
2 перепелиных яйца
60 грамм помидорок черри
половина красного болгарского перца
банка консервированного тунца в собственном соку
1 средний репчатый лук
стручковая фасоль
соль
перец
оливковое масло
Способ приготовления:
1. Моем все овощи и листья салата, кладем на полотенце обсыхать
2. Берем плоскую тарелочку и на нее кладем листья салата так, чтобы покрывало все дно тарелки
3. Варим в подсоленной воде стручковую фасоль до готовности и выкладываем на листья салата
4. Далее режим отварной картофель на несколько долек и кладем на тарелочку поверх фасоли
5. Помидорки черри режим на 2 части, а болгарский перец режим соломкой и все раскладываем по тареточке
6. Лук нарезаем колечками и красиво выкладываем
7. Открываем банку тунца, сливаем жидкость и разделяем его на несколько частей. Кладем в хаотичном порядке
8. очищаем яички и каждое нарезаем на 4 части, кладем поверх салата
9. Все солим и перчим по вкусу, добавляем оливковое масло
Вот и все, вкусный и красочный салат готов. Приятного аппетита!