Замороженные пельмени-одно из моих секретных оружий. Они могут быть сытные закуски, быстрая закуска, когда друзья падение, или даже на ужин жаркое.
Вместо того, чтобы использовать лимонник и крошечный Тайский Чили, который может быть труднее найти, много свежестертой извести цедры и красный перец хлопья помогают настоять магазин купил куриный бульон с ароматом. Лаймовый сок добавляется в конце, чтобы добавить подпись кислую ноту.
Горошек добавить цвет и хруст, но вы можете использовать сахар или даже зеленые бобы вместо этого. Грибы также восхитительны, когда они кипятят и замачивают бульон, а пельмени тоже готовятся прямо в бульоне, чтобы они были более ароматными, и вам не нужно пачкать другой горшок. Держи этот суп в рукаве до тех мучительных ночей. Это так же хорошо, как любой суп на вынос вы можете забрать в вашем районе Тайский или китайский ресторан.
Питание с морозильной камерой
Морозильник-одно из наших любимых секретных орудий для получения ужинов в будние дни на столе. На этой неделе мы делимся лучшими скобами для хранения в морозильной камере и, что более важно, как превратить их в вкусные блюда, которые требуют минимальных усилий или планирования. Пришло время обнять нашего друга морозильником!
6 чашек (48 унций) с низким содержанием натрия куриного бульона
5 (1/4-дюймовый толщиной) ломтики свежего имбиря, разбили
1 чайная ложка мелко тертой цедры лайма (от 1 средний лайм)
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
1 (13-до 14 унций) может кокосовое молоко
2 столовые ложки рыбного соуса
1 чайная ложка сахарного песка
12 унции замороженные азиатские пельмени, такие как вонтоны, потстиккеры или gyoza
8 унций грибы крумини, нарезанный 1/2 дюйма
4 унций горох
2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма (от 1 средний лайм)
Крупно рубленая свежая кинза, для гарнира (по желанию)
Поместите бульон, имбирь, цедру, соль и перец хлопья в 4-литровую или большую кастрюлю или кастрюлю на среднем огне и довести до кипения. Накрыть крышкой и тушить в течение 5 минут, чтобы ароматизаторы настояли.
Добавьте кокосовое молоко, рыбный соус и сахар, и верните его в оголенный. Добавьте пельмени, грибы и горошек и тушите, периодически помешивая, пока пельмени не будут приготовлены в соответствии с направлениями упаковки.
Снимите с огня и перемешайте сок лайма. Попробуйте и приправьте солью, рыбным соусом, хлопьями перца или соком лайма по мере необходимости. Подавайте немедленно, при желании украшенный кинзой.
Рецепт
- Хранение: остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Суп может разделяться при охлаждении. Подогрейте нежно и пошевелите для того чтобы рекомбинировать.
Не теряйте данный канал
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))