Найти тему
записки шеф повара

Рецепт: Острый Кокосовый Суп Wonton

Оглавление

Замороженные пельмени-одно из моих секретных оружий. Они могут быть сытные закуски, быстрая закуска, когда друзья падение, или даже на ужин жаркое.

Будут ли они маленькими японскими gyoza или китайскими potstickers, все радушные штапеля замораживателя к мне. Теперь как насчет того, чтобы дать им лечение супа? Этот кисло-острый суп, вдохновленный Тайский том кха Гай суп, сочетает в себе бульон со сливочным кокосовым молоком, много имбиря и цедры лайма для зинга, хлопья перца для пикантности, замороженные пельмени и овощи для супа достаточно сытно, чтобы быть полной едой, когда это вонтон суп жажда хиты. О, и оно приходит совместно в как раз около 15 минуты!
Будут ли они маленькими японскими gyoza или китайскими potstickers, все радушные штапеля замораживателя к мне. Теперь как насчет того, чтобы дать им лечение супа? Этот кисло-острый суп, вдохновленный Тайский том кха Гай суп, сочетает в себе бульон со сливочным кокосовым молоком, много имбиря и цедры лайма для зинга, хлопья перца для пикантности, замороженные пельмени и овощи для супа достаточно сытно, чтобы быть полной едой, когда это вонтон суп жажда хиты. О, и оно приходит совместно в как раз около 15 минуты!
-2

Вместо того, чтобы использовать лимонник и крошечный Тайский Чили, который может быть труднее найти, много свежестертой извести цедры и красный перец хлопья помогают настоять магазин купил куриный бульон с ароматом. Лаймовый сок добавляется в конце, чтобы добавить подпись кислую ноту.

Горошек добавить цвет и хруст, но вы можете использовать сахар или даже зеленые бобы вместо этого. Грибы также восхитительны, когда они кипятят и замачивают бульон, а пельмени тоже готовятся прямо в бульоне, чтобы они были более ароматными, и вам не нужно пачкать другой горшок. Держи этот суп в рукаве до тех мучительных ночей. Это так же хорошо, как любой суп на вынос вы можете забрать в вашем районе Тайский или китайский ресторан.

Питание с морозильной камерой

Морозильник-одно из наших любимых секретных орудий для получения ужинов в будние дни на столе. На этой неделе мы делимся лучшими скобами для хранения в морозильной камере и, что более важно, как превратить их в вкусные блюда, которые требуют минимальных усилий или планирования. Пришло время обнять нашего друга морозильником!

6 чашек (48 унций) с низким содержанием натрия куриного бульона
5 (1/4-дюймовый толщиной) ломтики свежего имбиря, разбили
1 чайная ложка мелко тертой цедры лайма (от 1 средний лайм)
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
1 (13-до 14 унций) может кокосовое молоко
2 столовые ложки рыбного соуса
1 чайная ложка сахарного песка
12 унции замороженные азиатские пельмени, такие как вонтоны, потстиккеры или gyoza
8 унций грибы крумини, нарезанный 1/2 дюйма
4 унций горох
2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма (от 1 средний лайм)
Крупно рубленая свежая кинза, для гарнира (по желанию)

Поместите бульон, имбирь, цедру, соль и перец хлопья в 4-литровую или большую кастрюлю или кастрюлю на среднем огне и довести до кипения. Накрыть крышкой и тушить в течение 5 минут, чтобы ароматизаторы настояли.

Добавьте кокосовое молоко, рыбный соус и сахар, и верните его в оголенный. Добавьте пельмени, грибы и горошек и тушите, периодически помешивая, пока пельмени не будут приготовлены в соответствии с направлениями упаковки.

Снимите с огня и перемешайте сок лайма. Попробуйте и приправьте солью, рыбным соусом, хлопьями перца или соком лайма по мере необходимости. Подавайте немедленно, при желании украшенный кинзой.

Рецепт

  • Хранение: остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Суп может разделяться при охлаждении. Подогрейте нежно и пошевелите для того чтобы рекомбинировать.
-3
Не теряйте данный канал
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))