Я нахожу тарелку яичного супа одним из самых успокаивающих и утешающих блюд, когда-либо изобретенных. Вам действительно нужно только три базовых ингредиенты, чтобы сделать его (два в крайнем случае). И все же, вдыхая этот парный бульон и смакуя первую ложку шелковистого яичного творога - все мои проблемы немедленно исчезают.
Шелковисто-гладкий суп с яйцом
Ключевые ингредиенты для яичного супа
Если вы еще не догадались, ключевыми ингредиентами для супа с яйцом являются бульон, яйца и немного кукурузного крахмала, чтобы дать супу какое-то тело. Вы можете nix кукурузный крахмал, если это не ваш стиль.
Вы можете также добавить в других ингридиентах вашего выбора: я люблю некоторый свежий имбирь, анис звезды, и палочка циннамона настоянная в отваре. Если я ем этот суп на ужин, я также добавлю тофу, грибы, если они у меня, и горсть зелени.
Еще один бонус от добавления кукурузного крахмала
Этот рецепт требует использования немного кукурузного крахмала как в бульоне, так и в самих яйцах. В бульоне он добавляет тело; в яйцах он сохраняет их шелковистыми и нежными.
Это уловка, которую я взял с Кенджи Лопес-Альт в своей рецепт яйцом суп на серьезный ест. Он говорит, что немного кукурузного крахмала в яйцах будет ингибировать белковые связи и держать яйца от резиновых. Начиная следовать этому совету, все мои супы падения яичка были шелковист-ровны и никогда не overcooked.
Суп, чтобы начать еду, или быть едой
Этот суп правильно закуска. Несмотря на свою простоту, я гарантирую, что ваши гости будут в восторге, когда вы выйдете из кухни. Этот рецепт сделает четыре маленькие чашки супа, но может быть легко расширен, если у вас есть больше гостей за вашим столом. Я обычно использую от одной до двух чашек бульона и одно яйцо на человека.
Я также ем его на ужин все время. Как я уже упоминал выше, добавление некоторых тофу или приготовленных овощей помогает превратить его в быструю, удовлетворяющую еду; комфортная еда в лучшем виде.
Последнее прощальное замечание: это не суп, который хорошо держится. Его лучше всего вылить прямо из кастрюли в сервировочные миски, а затем съесть, как только он достаточно прохладный, чтобы проглотить.
Состав продукта
- Суп Ингредиенты
- 4 чашки (32 унции) куриный или овощной бульон
- 1 столовая ложка + 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- От 2 до 4 крупное яйцо
- Salt or soy sauce
- Флаворинг Экстра (используйте один или все)
- 1/2-дюймовый кусок свежего имбиря, очищенный и нарезать раундов
- 1 стебель лемонграсс, синяк
- 1/2 чайной ложки перчинки
- 2 анис
- От 6 до 8 целые гвоздики
- 1 палочка корицы
- 1 столовая ложка соевый соус
- 2 столовые ложки мисо
- Суп Экстра (используйте один или все)
- 1/2 блока (7 до 8 унций) экстренн-твердое tofu, отрезок в укус-определенные Размер части
- 8 унций грибы, тонко нарезанные
- 1 пук Baby bok choy, тонко нарезанный
- 4 лук, тонко порезанный
- Оборудование
- Средняя кастрюля
- Мерные чашки и ложки
Инструкции
- Теплые акции или бульон: налейте бульон в кастрюлю и место на среднем огне. Положите меньшие вкусовые добавки, которые вы используете, в пакетик для чая или специй. Добавьте все ваши приправляя экстра к saucepan с штоком. Убавьте огонь до среднего минимума и варите 15 минут. Зачерпните все вкусовые добавки щелевой ложкой. Попробуйте и добавьте соль или соевый соус по мере необходимости.
- Добавьте любые дополнительные ингредиенты: Добавить любой суп дополнительно к акциям и кипятить на медленном огне в течение пяти минут. Сохраните некоторые лук для посыпки поверх супа в конце.
- Взбейте кукурузный крахмал в бульон: круглый вырез 1/4 стакана или настолько по акциям и размешайте его с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала в небольшой миске. Взбейте это обратно в запас и пусть его тушить в течение минуты или двух, пока бульон больше не пробует крахмалистым.
- Взбиваем яйца с крахмалом: взбейте яйца в маленькой миске с оставшейся чайной ложкой кукурузного крахмала. Убедитесь, что ваш суп на оголенной simmer.
- Полить яйца в горячий бульон: держа вилку над чашей (см. фото), залить яйцами медленно через зубцы. Взбейте бульон нежно с другой рукой по мере того как вы льете. Пусть суп стоять в течение нескольких секунд, чтобы закончить готовить яйца.
- Подавать сразу, увенчав тонко нарезанными луком.
Не теряйте данный канал
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))